Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Не знаю, может некогда Раньше чаще заходила, ну вы так много пишете, что я не успеваю читать и не понимаю, что вообще происходит.Какие яйца, какие драконы...
Не знаю, может некогда Раньше чаще заходила, ну вы так много пишете, что я не успеваю читать и не понимаю, что вообще происходит.Какие яйца, какие драконы...
День будет беспокойным и полным событий, но вряд ли хотя бы одно из них окажется важным. Гораздо чаще дело идет о пустяках, которым кто-то придал слишком большое значение. Вы часто переживаете из-за того, что не заслуживает внимания, огорчаетесь из-за любых разногласий. Каждый, кто не хочет поддержать вас, может показаться врагом.
Лучше не браться за новые дела, особенно если они требуют серьезных вложений. Успехи маловероятны, но достичь их все же можно. Тут больше шансов у Овнов, у которых есть надежные друзья и союзники.
День будет удачным для тех, кто занимает активную жизненную позицию, действует энергично и решительно, любит находиться в гуще событий. Вас ожидает захватывающее сражение с конкурентами и очень приятная победа. Возможны неожиданные перемены к лучшему в сфере финансов. Некоторых Тельцов ждут значительные денежные поступления и ценные подарки.
Избегайте перенапряжения. Нагрузки высоки, очень важно найти время для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Если какие-то дела можно отложить на потом, стоит поступить именно так.