Хахах))) Не ожидала тебя здесь увидеть)))Светочка, спасибо за вкусняшку!
Хорошего воскресенья! Пусть все получается, что запланировала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хахах))) Не ожидала тебя здесь увидеть)))Светочка, спасибо за вкусняшку!
Хорошего воскресенья! Пусть все получается, что запланировала
Привет, дорогая!Я часто захожу к соседям))))
Они меня киви кормят))))
Я часто захожу к соседям))))
Они меня киви кормят))))
Ну и правильно) Хорошие отношения с соседями прекрасны. А меня конфетами и чаем угощают частенько)))Я часто захожу к соседям))))
Они меня киви кормят))))
И вам всего доброго, соседи! Угощайтесь!Доброе утро, жители славного Государства Чародеев! Гардарика желает вам хорошего воскресенья!
@fighter111
@Еленка145
@lorik-0405
@Jurchik
@Artemus
@Agafija
@Pavelnsk
@Stoik\
@Magdalena
@Подумаешь
@Юль4ик
@Лера_М
@Qsy
@Erik
@Riksi
@Sd_Lana
@Soni
@АннаAnna
@Александр Р
@Кать'я
@Алекс1007
@GNOM917
@SUNSET
@Nellka
@Svetlana.
@*Сергеич*
@Елена Лапина
@Немезида
@Avkina
@Генс
@Диксон
@Дюшеска
@Тенерифе
@Trisha_Mas
@Skysmt
@Вано
@lesenok87
@Ольга38
@SerezhaEvil
@Vesta-64
@WillyWonka
@Alex-S
@Дёся
@ТатьянаДок
@Александр Гаевой
@KLARNETIST
@ФЕлГа
@sheldon
@Кицунэ
@Avianka
@ЭленЗалетило
@Julia325
@Vitaliya
@elf
@michail krd
@Juletta&
+Я за вскрыть
Спасибо!Куранты 28-й стодневки 8-й выпуск
Приветствую вас!
Ну вот и пришла долгожданная зима, предпраздничный и шумный декабрь уже не за горами. Однако не во всех регионах еще лежит снег, осень капризно не хочет отдавать свои бразды правления Но многие уже начинают подготовку к самому веселому празднику, Новому Году. В суматохе дней незаметно бегут и недельки, до конца стодневки осталось совсем чуть-чуть. Но не будем унывать, ведь вместе с финишем мы подарим себе самую большую победу, над сильным врагом – сигаретой. Давайте же идти к нашей цели все так же уверенно и бодро! - Плечом к плечу, рука в руке, без потерь, все вместе, одной большой и дружной семьей
Итак, начнем!
Ежегодно в декабре, когда вся страна начинает готовиться к встрече Нового года, во всех общественных местах и на главных площадях появляются два символических персонажа – Дед Мороз и Снегурочка. Доброму зимнему волшебнику уже более 2000 лет. Точный его возраст никто не знает.
День рождения Деда Мороза отмечается 18 ноября.
Впервые праздник прошел в 2005 году в рамках проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», который реализует Правительство Вологодской области РФ совместно с Правительством Москвы. Великий Устюг официально признали вотчиной Дедушки Мороза в 1999 году. Дату праздника придумали дети. Они решили, что Дед Мороз родился в период сильных холодов. Поскольку в Великом Устюге морозы начинаются с 18 ноября, эта дата и стала официальным Днем рождения Деда Мороза.
Давайте поздравим нашего дорогого дедушку и попросим у него самых ярких и хороших денечков в новогодние праздники, подарков, улыбок близких и просто незнакомых нам людей)) Яркого солнышка и любви в Душе! Ну и конечно отличного настроения, всем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всеми любимый Дед Мороз!)
А теперь немного скучных циферок))
Командный зачет:
28_1 Государство Гардарика 49 Безупречные, 3 Выбор (1 Шанс -> Выход)
28_2 Королевство Мечты 49 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1 Без ->Шанс, 1 Выход -> Без (восст.))
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 49 Безупречные, 1 Шанс, 4 Выбор (1 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Вых.од->Выбор)
28_4 Изумрудный остров 48 Безупречные, 2 Шанс, 7 Выбор (1 Без ->Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Увы, но Орден остается в чулане.
Ребята, держитесь!
Не поддавайтесь накатам, поддерживайте друг друга, цените и любите себя и свою жизнь!
Как бы ни было плохо, я прошу вас! Помните! Вы у себя одни, но.. вы не одни ... Есть еще кто-то кто за вас переживает.
Берегите себя...не курите! Сил вам...
Мы с вами!
28_1 Государство Гардарика 3
28_2 Королевство Мечты 453
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 3
28_4 Изумрудный остров 122
Поздравляем команду Королевство Мечты с очередной победой
Итоги вашей общительности:
28_1 Государство Гардарика: 25075 - 21453= 3622 ( 4 золотых, абсолютная победа вне зависимости от подсчета согласна короны всевластия по яйцу, 1 неделя из трех)
28_2 Королевство Мечты: 64413 - 57798 = 6615 (2 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев: 62163 - 57092= 5071 + 1000 + 164 = 6235 (1 золотой)
28_4 Изумрудный остров: 35285 - 29935 = 5350 х 2 = 10700 (3 золотых)
Поздравляю Государство Гардарика с кляксой!!!
С учетом этих всех произошедших на этой неделе чудес денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
28_1 Государство Гардарика = 247,5+7+2+ 4 = 260,5 золотых
28_2 Королевство Мечты = 345 - 19 + 4 + 2 = 332 золотых
28_3 Государство Чаромест = 270,5 + 30 + 2 +1 = 303,5 золотых
28_4 Изумрудный остров = 288 +11 + 3 +3 = 305 золотых
Ситуация накаляется Посмотрим что нас ждет дальше ... )
До конца Стодневки осталось 45 дней!
Отличного вам настроения и всех Благ!
С любовью, Администрация Некурительных Марафонов!
Спасибо!Куранты 28-й стодневки 8-й выпуск
Приветствую вас!
Ну вот и пришла долгожданная зима, предпраздничный и шумный декабрь уже не за горами. Однако не во всех регионах еще лежит снег, осень капризно не хочет отдавать свои бразды правления Но многие уже начинают подготовку к самому веселому празднику, Новому Году. В суматохе дней незаметно бегут и недельки, до конца стодневки осталось совсем чуть-чуть. Но не будем унывать, ведь вместе с финишем мы подарим себе самую большую победу, над сильным врагом – сигаретой. Давайте же идти к нашей цели все так же уверенно и бодро! - Плечом к плечу, рука в руке, без потерь, все вместе, одной большой и дружной семьей
Итак, начнем!
Ежегодно в декабре, когда вся страна начинает готовиться к встрече Нового года, во всех общественных местах и на главных площадях появляются два символических персонажа – Дед Мороз и Снегурочка. Доброму зимнему волшебнику уже более 2000 лет. Точный его возраст никто не знает.
День рождения Деда Мороза отмечается 18 ноября.
Впервые праздник прошел в 2005 году в рамках проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», который реализует Правительство Вологодской области РФ совместно с Правительством Москвы. Великий Устюг официально признали вотчиной Дедушки Мороза в 1999 году. Дату праздника придумали дети. Они решили, что Дед Мороз родился в период сильных холодов. Поскольку в Великом Устюге морозы начинаются с 18 ноября, эта дата и стала официальным Днем рождения Деда Мороза.
Давайте поздравим нашего дорогого дедушку и попросим у него самых ярких и хороших денечков в новогодние праздники, подарков, улыбок близких и просто незнакомых нам людей)) Яркого солнышка и любви в Душе! Ну и конечно отличного настроения, всем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всеми любимый Дед Мороз!)
А теперь немного скучных циферок))
Командный зачет:
28_1 Государство Гардарика 49 Безупречные, 3 Выбор (1 Шанс -> Выход)
28_2 Королевство Мечты 49 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1 Без ->Шанс, 1 Выход -> Без (восст.))
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 49 Безупречные, 1 Шанс, 4 Выбор (1 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Вых.од->Выбор)
28_4 Изумрудный остров 48 Безупречные, 2 Шанс, 7 Выбор (1 Без ->Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Увы, но Орден остается в чулане.
Ребята, держитесь!
Не поддавайтесь накатам, поддерживайте друг друга, цените и любите себя и свою жизнь!
Как бы ни было плохо, я прошу вас! Помните! Вы у себя одни, но.. вы не одни ... Есть еще кто-то кто за вас переживает.
Берегите себя...не курите! Сил вам...
Мы с вами!
28_1 Государство Гардарика 3
28_2 Королевство Мечты 453
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 3
28_4 Изумрудный остров 122
Поздравляем команду Королевство Мечты с очередной победой
Итоги вашей общительности:
28_1 Государство Гардарика: 25075 - 21453= 3622 ( 4 золотых, абсолютная победа вне зависимости от подсчета согласна короны всевластия по яйцу, 1 неделя из трех)
28_2 Королевство Мечты: 64413 - 57798 = 6615 (2 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев: 62163 - 57092= 5071 + 1000 + 164 = 6235 (1 золотой)
28_4 Изумрудный остров: 35285 - 29935 = 5350 х 2 = 10700 (3 золотых)
Поздравляю Государство Гардарика с кляксой!!!
С учетом этих всех произошедших на этой неделе чудес денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
28_1 Государство Гардарика = 247,5+7+2+ 4 = 260,5 золотых
28_2 Королевство Мечты = 345 - 19 + 4 + 2 = 332 золотых
28_3 Государство Чаромест = 270,5 + 30 + 2 +1 = 303,5 золотых
28_4 Изумрудный остров = 288 +11 + 3 +3 = 305 золотых
Ситуация накаляется Посмотрим что нас ждет дальше ... )
До конца Стодневки осталось 45 дней!
Отличного вам настроения и всех Благ!
С любовью, Администрация Некурительных Марафонов!
Я за вскрыть
Кого вскрывать будем?Я тоже за вскрыть
Яичко)Кого вскрывать будем?
ИичкоКого вскрывать будем?