Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Голосовалки по поводу яйца не будет?
Я за вскрыть, что бы там не было. Оно нам прилетело, занать ему у нас и быть, чего бы оно не принесло. Как в той поговорке:"чей бы бычок не вскочил, а теленочек (яйцо) наш")))
Голосовалки по поводу яйца не будет?
Я за вскрыть, что бы там не было. Оно нам прилетело, занать ему у нас и быть, чего бы оно не принесло. Как в той поговорке:"чей бы бычок не вскочил, а теленочек (яйцо) наш")))
В темном лесу окружающем Вольный город чародеев, что в государстве Чаромест двигались двое. Это казначей государства@Julia325, со своим помощником @Riksi. Что же они не бояться так поздно ходить по лесу одни? А ну конечно у казначея персональный охранник - медведь! Но что это? Раздался шум крыльев и перед девушками опустился дракон...
-Так, это казначей и помощник государства Чаромест? - грозно вопросил их дракон.
- Да, к вашим услугам. - храбро проговорила @Julia325.
- Вы то мне и нужны. Сказал дракон, подхватил обеих девушек своими когтями и полетел в сторону Мрачной башни Логова...