Я думал ты в башне сидишьДа??? Еще не была на улице... Как засела на работе в своем подвале, так и на улицу не выходила... перекуров то нет уже давно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал ты в башне сидишьДа??? Еще не была на улице... Как засела на работе в своем подвале, так и на улицу не выходила... перекуров то нет уже давно
Ага))) В башне наоборотТеперь всем так и буду говоритьЯ думал ты в башне сидишь
А башенька наша находится в гостиницеЯ думал ты в башне сидишь
Спасибо))) спокойствие, главное завтра спокойствие))) а может повезёт и будет подарочек)))Гороскоп на 28 ноября
Овен
Не нервничайте. Этот день пройдет хорошо, если вы будете сохранять спокойствие. Особенно это важно утром, когда события могут развиваться самым неожиданным образом. Придется импровизировать, быстро приспосабливаться к обстоятельствам, на ходу принимать решения.
Серьезных ошибок вы не допустите, и к вечеру решите все возникшие проблемы. Будет возможность неплохо заработать, заключить выгодные сделки, а также купить какие-то нужные вещи. Некоторых Овнов ждут очень приятные сюрпризы, подарки от близких.
Рыбы
Удачный день. Вы чувствуете, что полны сил и способны справиться со многими испытаниями, окружающие поддерживают вашу инициативу, можно найти тех, кто поможет в реализации самых смелых планов. Вероятно, напомнят о себе старые знакомые. Вы будете этому очень рады, не упустите возможности восстановить связи, которыми прежде дорожили.
И в деловой сфере, и в области личных отношений события часто развиваются быстрее, чем вы ожидали, но вы ориентируетесь в ситуации, все делаете правильно. Не исключены приятные сюрпризы и неожиданные подарки, а также выгодные сделки.
Завтра будут такие же разборки, как сегодня? Лерочка, нафеяч всем на завтра мир, дружбу и взаимопонимание. А то в тайную комнату войти невозможно.Гороскоп на 28 ноября
Дева
Непростой день. Вам предстоит искать подход к очень разным людям, договариваться с теми, кто всегда предъявляет к окружающим самые высокие требования.
[/SPOILER]
Лерочка, спасибочки большое!!!Гороскоп на 28 ноября
Козерог
Отличный день для общения, новых знакомств, поиска единомышленников и союзников. Вы нравитесь многим людям, легко находите подход к каждому, всегда знаете, что нужно сказать или сделать, чтобы произвести хорошее впечатление. Не исключены деловые предложения, обещающие скорую прибыль, заметный рост доходов. Будет шанс научиться тому, что вскоре пригодится в работе.
Вероятны перемены к лучшему в личных отношениях. Вам не придется прикладывать усилий, чтобы разногласия с близкими остались в прошлом; это произойдет само собой.
Анечка, вот быть тебе завтра миротворцем. Уже сегодня начинать надоЛерочка, спасибочки большое!!!
Отличный день!!!
У меня плохо получается Танюш!!!Анечка, вот быть тебе завтра миротворцем. Уже сегодня начинать надо
ой, зови всех!!! Кузю, Гену, и Артура с бобрами!!! Не знаю уже как все наладить. Завтра вообще ничего не получится. Все перевалят друг на друга. Ты то хоть будешь участвовать?У меня плохо получается Танюш!!!
Ни кто не слушает Надо Кузеньку звать!!!
Я буду!!! Если будет в моих силах!!! Я же не все умеюой, зови всех!!! Кузю, Гену, и Артура с бобрами!!! Не знаю уже как все наладить. Завтра вообще ничего не получится. Все перевалят друг на друга. Ты то хоть будешь участвовать?
Рисовать умеешь, неожиданноЯ буду!!! Если будет в моих силах!!! Я же не все умею
я в жизни не думала, что смогу напридумать что-то типа загадок. А сегодня само получилось. Не фонтан, конечно, но лучше, чем ничегоЯ буду!!! Если будет в моих силах!!! Я же не все умею
Сама неожидала особенно настроениеРисовать умеешь, неожиданно
У меня даже в голову ни чего не пришло Ну будем завтра как то выходить из положения... будем играть...я в жизни не думала, что смогу напридумать что-то типа загадок. А сегодня само получилось. Не фонтан, конечно, но лучше, чем ничего