28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 28 ноября

Стрелец

День неплохой, но довольно скучный. Вам не хватает новых идей, ярких впечатлений, предложений, на которые хотелось бы согласиться. Дела, за которые вы в другое время взялись бы с энтузиазмом, сейчас не вызывают интереса, и вы стараетесь поручить их кому-нибудь другому.

Раздражают многочисленные задержки, а также то, что окружающие не всегда помнят о договоренностях, достигнутых раньше. Может казаться, что на вас лежит слишком большая ответственность; это заставляет нервничать, а иногда к тому же становится причиной головных болей и бессонницы.

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 28 ноября

Козерог

Отличный день для общения, новых знакомств, поиска единомышленников и союзников. Вы нравитесь многим людям, легко находите подход к каждому, всегда знаете, что нужно сказать или сделать, чтобы произвести хорошее впечатление. Не исключены деловые предложения, обещающие скорую прибыль, заметный рост доходов. Будет шанс научиться тому, что вскоре пригодится в работе.

Вероятны перемены к лучшему в личных отношениях. Вам не придется прикладывать усилий, чтобы разногласия с близкими остались в прошлом; это произойдет само собой.

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 28 ноября

Водолей

Будет много дел, и все они покажутся одинаково важными. Не так-то легко будет решить, за что браться в первую очередь. Могут напомнить о себе старые знакомые, люди, которым вы когда-то опрометчиво пообещали поддержку. Слово придется сдержать, даже если это окажется нелегко.

Вторая половина дня порадует удачными совпадениями и хорошими новостями. В это время вы поймете, как решить сложные рабочие вопросы и наладить отношения с членами семьи. Можно воплотить в жизнь какие-то старые планы, решить вопросы, в последнее время не дававшие покоя.

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 28 ноября

Рыбы

Удачный день. Вы чувствуете, что полны сил и способны справиться со многими испытаниями, окружающие поддерживают вашу инициативу, можно найти тех, кто поможет в реализации самых смелых планов. Вероятно, напомнят о себе старые знакомые. Вы будете этому очень рады, не упустите возможности восстановить связи, которыми прежде дорожили.

И в деловой сфере, и в области личных отношений события часто развиваются быстрее, чем вы ожидали, но вы ориентируетесь в ситуации, все делаете правильно. Не исключены приятные сюрпризы и неожиданные подарки, а также выгодные сделки.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 28 ноября

Овен

Не нервничайте. Этот день пройдет хорошо, если вы будете сохранять спокойствие. Особенно это важно утром, когда события могут развиваться самым неожиданным образом. Придется импровизировать, быстро приспосабливаться к обстоятельствам, на ходу принимать решения.

Серьезных ошибок вы не допустите, и к вечеру решите все возникшие проблемы. Будет возможность неплохо заработать, заключить выгодные сделки, а также купить какие-то нужные вещи. Некоторых Овнов ждут очень приятные сюрпризы, подарки от близких.
Спасибо))) спокойствие, главное завтра спокойствие))) а может повезёт и будет подарочек)))

Я

ЯНаталИЯ

Рыбы

Удачный день. Вы чувствуете, что полны сил и способны справиться со многими испытаниями, окружающие поддерживают вашу инициативу, можно найти тех, кто поможет в реализации самых смелых планов. Вероятно, напомнят о себе старые знакомые. Вы будете этому очень рады, не упустите возможности восстановить связи, которыми прежде дорожили.

И в деловой сфере, и в области личных отношений события часто развиваются быстрее, чем вы ожидали, но вы ориентируетесь в ситуации, все делаете правильно. Не исключены приятные сюрпризы и неожиданные подарки, а также выгодные сделки.

.
.
.
.
.
.
Твоюжвбохамать ... неужели хоть что то хорошее ожидается :(

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 28 ноября

Дева
Непростой день. Вам предстоит искать подход к очень разным людям, договариваться с теми, кто всегда предъявляет к окружающим самые высокие требования.

[/SPOILER]
:eek:Завтра будут такие же разборки, как сегодня?:eek: Лерочка, нафеяч всем на завтра мир, дружбу и взаимопонимание. А то в тайную комнату войти невозможно:banghead:.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 28 ноября

Козерог

Отличный день для общения, новых знакомств, поиска единомышленников и союзников. Вы нравитесь многим людям, легко находите подход к каждому, всегда знаете, что нужно сказать или сделать, чтобы произвести хорошее впечатление. Не исключены деловые предложения, обещающие скорую прибыль, заметный рост доходов. Будет шанс научиться тому, что вскоре пригодится в работе.

Вероятны перемены к лучшему в личных отношениях. Вам не придется прикладывать усилий, чтобы разногласия с близкими остались в прошлом; это произойдет само собой.
Лерочка, спасибочки большое!!!:kiss::kiss::kiss:
Отличный день!!!:kiss::kiss::kiss:

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня плохо получается Танюш!!! :facepalm::facepalm::facepalm:
Ни кто не слушает:facepalm::facepalm::facepalm: Надо Кузеньку звать!!!
ой, зови всех!!! Кузю, Гену, и Артура с бобрами:wavespin:!!! Не знаю уже как все наладить:facepalm:. Завтра вообще ничего не получится. Все перевалят друг на друга:cry:. Ты то хоть будешь участвовать?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
ой, зови всех!!! Кузю, Гену, и Артура с бобрами:wavespin:!!! Не знаю уже как все наладить:facepalm:. Завтра вообще ничего не получится. Все перевалят друг на друга:cry:. Ты то хоть будешь участвовать?
Я буду!!! Если будет в моих силах!!! Я же не все умею:facepalm:

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Я буду!!! Если будет в моих силах!!! Я же не все умею:facepalm:
я в жизни не думала, что смогу напридумать что-то типа загадок. А сегодня само получилось. Не фонтан, конечно, но лучше, чем ничего

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
я в жизни не думала, что смогу напридумать что-то типа загадок. А сегодня само получилось. Не фонтан, конечно, но лучше, чем ничего
У меня даже в голову ни чего не пришло :facepalm: Ну будем завтра как то выходить из положения... будем играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)