Vesta-64
Самозабаненные
надо написать Натилии : "прошу самобан на срок..."Мысли о самобане меня тоже начали посещать... но не знаю как это сделать искала - не нашла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо написать Натилии : "прошу самобан на срок..."Мысли о самобане меня тоже начали посещать... но не знаю как это сделать искала - не нашла
Нет, конечно)Не отпустишь?
Договорились)Я тебе расскажу, если нужно будет)
Поняла, теперь знаю! Спасибо Светик!надо написать Натилии : "прошу самобан на срок..."
Уговорил, дорогой Но я уже знаю какНет, конечно)
Пока не принимается, только до концаУговорил, дорогой Но я уже знаю как
Но останусь с тобой пока
Да неее, ну что уж я баню от сауны не отличу штолиТы главное трусы не снимай тута без сменки можно)))
Да куда же я уйду от тебя, дорогой мой капитан!!!Пока не принимается, только до конца
Опа, настораживает.Ды на счёт трусилей тоже под вопросом да Галочка @Megera-Gargona
Сегодня в Москве тепло и снежок новогодний порошит. Красота.Да куда же я уйду от тебя, дорогой мой капитан!!!
Вот реально не понимаю что сегодня происходит!!!
Да??? Еще не была на улице... Как засела на работе в своем подвале, так и на улицу не выходила... перекуров то нет уже давноСегодня в Москве тепло и снежок новогодний порошит. Красота.