28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Дениска!:kiss:
Яиц в доме не было, я не фанат их... Попросила у соседа 2 яйца. Пожарила иячницу, Кузиной программкой зазеркалила. Сейчас выложу. И все. Больше не смогу ни чем помочь сегодня. Я просто не кулинар:D
Да я и сам не кулинар:ku:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро, славные жители Города Чародеев!!! Гардарика желает вам хорошей среды!!!
2413473745.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ребята, а никто не бежит за стройной фигурой к Новому году? Может кому надо, а?:giggle:

У нас командный зачет в теме ПП стартовал. Идет добор, нужны добровольцы.

Нужно поучаствовать в командных соревнованиях на похудашки.

Имеем 2 команды: мандаринки и апельсинки.

Диета или принцип питания любой , главное отвешивать каждый день ибо ваши минусовые граммы жирка идут в командный зачет)) Финиш 23.12.

Мы стартовали сегодня, но в понедельник минимум еще один участник нужен (можно больше конечно). Добираем желающих.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-pischevaja-pauza.53450/page-161#post-7255326

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, а никто не бежит за стройной фигурой к Новому году? Может кому надо, а?:giggle:

Диета или принцип питания любой , главное отвешивать каждый день ибо ваши минусовые граммы жирка идут в командный зачет)) Финиш 23.12.

Мы стартовали сегодня, но в понедельник минимум еще один участник нужен (можно больше конечно). Добираем желающих.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-pischevaja-pauza.53450/page-161#post-7255326

Привет, я хочу, я тогда ушла, т.к. боролась с бросанием... хочу обратно.... Возмешь?:kiss:;)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет, я хочу, я тогда ушла, т.к. боролась с бросанием... хочу обратно.... Возмешь?:kiss:;)
Приветик,представительница городы пробок:D..такие нормальные...стандартные..особенно вантовый мост

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, какие могут быть вопросы))) Значит в понедельник попадешь в одну из команд, выбор будет случайный, так что без обид:kiss:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Галюнь, давно хочу ПП... но до НГ ни как не получается:facepalm:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Приветик,представительница городы пробок:D..такие нормальные...стандартные..особенно вантовый мост
- Юрочка не начинай.... я в той стороне и живу.... мало Вантогово у нас и Иманту (переезд) перекрыли, и еще в близи 3 (ТРИ !!!!) ремонта именно по тем дорогам по которым можно обьехать. Я до 11 вообще тепероь даже не мыслю куда либо выежать.... благо школа дочки рядом...

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
- Юрочка не начинай.... я в той стороне и живу.... мало Вантогово у нас и Иманту (переезд) перекрыли, и еще в близи 3 (ТРИ !!!!) ремонта именно по тем дорогам по которым можно обьехать. Я до 11 вообще тепероь даже не мыслю куда либо выежать.... благо школа дочки рядом...
Нуу и Веф мост тоже:thumbsup:две потоки сливается в одну и трамвай по середине..правда культура водителей на уровне...мне так кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)