АннаAnna
Титан
Доброе Юрочка!Доброе утро, Чаромест!!..трудимся....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе Юрочка!Доброе утро, Чаромест!!..трудимся....
Спасибо! Сейчас тоже яичницу выложу и в реал...Надо на работу собираться, а у нас горячую воду отключилиХорошего всем дня! Ушёл в реал.
Да я и сам не кулинарПривет Дениска!
Яиц в доме не было, я не фанат их... Попросила у соседа 2 яйца. Пожарила иячницу, Кузиной программкой зазеркалила. Сейчас выложу. И все. Больше не смогу ни чем помочь сегодня. Я просто не кулинар
Частично Денис. Он слабак)) Яйца только на завтрак может естьИ мужа тоже на эту диету посадила?
Доброе утро Леночка!Доброе утро, славные жители Города Чародеев!!! Гардарика желает вам хорошей среды!!!
@Еленка145
@lorik-0405
@Jurchik
@Artemus
@Agafija
@Pavelnsk
@Stoik\
@Magdalena
@Подумаешь
@Юль4ик
@Лера_М
@Qsy
@Erik
@Riksi
@Sd_Lana
@Soni
@АннаAnna
@Александр Р
@Кать'я
@Алекс1007
@GNOM917
@SUNSET
@Nellka
@Svetlana.
@*Сергеич*
@Елена Лапина
@Немезида
@Avkina
@Генс
@Диксон
@Дюшеска
@Тенерифе
@Trisha_Mas
@Skysmt
@Вано
@lesenok87
@Ольга38
@SerezhaEvil
@Vesta-64
@WillyWonka
@Alex-S
@Дёся
@ТатьянаДок
@Александр Гаевой
@KLARNETIST
@ФЕлГа
@sheldon
@Кицунэ
@Avianka
@ЭленЗалетило
@Julia325
@Vitaliya
@elf
@michail krd
@Juletta&
Ребята, а никто не бежит за стройной фигурой к Новому году? Может кому надо, а?
У нас командный зачет в теме ПП стартовал. Идет добор, нужны добровольцы.
Нужно поучаствовать в командных соревнованиях на похудашки.
Имеем 2 команды: мандаринки и апельсинки.
Диета или принцип питания любой , главное отвешивать каждый день ибо ваши минусовые граммы жирка идут в командный зачет)) Финиш 23.12.
Мы стартовали сегодня, но в понедельник минимум еще один участник нужен (можно больше конечно). Добираем желающих.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-pischevaja-pauza.53450/page-161#post-7255326
Яичниц там нажарилиДа я и сам не кулинар
Я туда даже не захожуЯичниц там нажарили
Вечером куплю яйца - максимум еще в крутую сварить могу
Конечно, какие могут быть вопросы))) Значит в понедельник попадешь в одну из команд, выбор будет случайный, так что без обидПривет, я хочу, я тогда ушла, т.к. боролась с бросанием... хочу обратно.... Возмешь?
Да я пока выкладывала - увидела...Я туда даже не захожу
вечером посмотрю
Галюнь, давно хочу ПП... но до НГ ни как не получается@Еленка145
@lorik-0405
@Jurchik
@Artemus
@Agafija
@Pavelnsk
@Stoik
@Magdalena
@Подумаешь
@Юль4ик
@Лера_М
@Qsy
@Erik
@Riksi
@Sd_Lana
@Soni
@АннаAnna
@Александр Р
@Кать'я
@Алекс1007
@GNOM917
@SUNSET
@Nellka
@Svetlana.
@*Сергеич*
@Елена Лапина
@Немезида
@Avkina
@Генс
@Диксон
@Дюшеска
@Тенерифе
@Trisha_Mas
@Skysmt
@Вано
@lesenok87
@Ольга38
@SerezhaEvil
@Vesta-64
@WillyWonka
@Alex-S
@Дёся
@ТатьянаДок
@Александр Гаевой
@KLARNETIST
@ФЕлГа
@sheldon
@Кицунэ
@Avianka
@ЭленЗалетило
@Julia325
@Vitaliya
@elf
@michail krd
@Juletta&
Ребята, а никто не бежит за стройной фигурой к Новому году? Может кому надо, а?
У нас командный зачет в теме ПП стартовал. Идет добор, нужны добровольцы.
Нужно поучаствовать в командных соревнованиях на похудашки.
Имеем 2 команды: мандаринки и апельсинки.
Диета или принцип питания любой , главное отвешивать каждый день ибо ваши минусовые граммы жирка идут в командный зачет)) Финиш 23.12.
Мы стартовали сегодня, но в понедельник минимум еще один участник нужен (можно больше конечно). Добираем желающих.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-pischevaja-pauza.53450/page-161#post-7255326
Ну ничего, к 8 марта может получится)))Галюнь, давно хочу ПП... но до НГ ни как не получается
- Юрочка не начинай.... я в той стороне и живу.... мало Вантогово у нас и Иманту (переезд) перекрыли, и еще в близи 3 (ТРИ !!!!) ремонта именно по тем дорогам по которым можно обьехать. Я до 11 вообще тепероь даже не мыслю куда либо выежать.... благо школа дочки рядом...Приветик,представительница городы пробок..такие нормальные...стандартные..особенно вантовый мост
К 8 марта было бы хорошо)))Ну ничего, к 8 марта может получится)))
Нуу и Веф мост тожедве потоки сливается в одну и трамвай по середине..правда культура водителей на уровне...мне так кажется- Юрочка не начинай.... я в той стороне и живу.... мало Вантогово у нас и Иманту (переезд) перекрыли, и еще в близи 3 (ТРИ !!!!) ремонта именно по тем дорогам по которым можно обьехать. Я до 11 вообще тепероь даже не мыслю куда либо выежать.... благо школа дочки рядом...