28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

Жители Чароместа!

Сегодня очередной Самоделкин. Очень лёгкий. Нужно сделать блюдо, где присутствует в качестве ингредиента яйцо. От простой яичницы до сложных блюд.
В общую тему нужно выложить одну фотографию, если видно, что в нем есть яйцо. Например, яичница. Если в блюде яйцо не разглядеть, то нужно две фотографии. На первой - этап приготовления, где присутствует яйцо. На второй конечное блюдо.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - БУМАЖКА.
На бумажке - номер команды, написанный зеркально, плюс фраза: «для Якова Сергеевича» - не зеркально, и бумажку перевернуть. Название команды необязательно.

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Как обычно, бред сумасшедшего! :facepalm:
Механический расчёт сосудов под давлением! :banghead:
Привет, Гена!!! Моё воображение нарисовало мне вот такой сосуд под давлением:giggle:
шамп.jpg

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Жители Чароместа!

Сегодня очередной Самоделкин. Очень лёгкий. Нужно сделать блюдо, где присутствует в качестве ингредиента яйцо. От простой яичницы до сложных блюд.
В общую тему нужно выложить одну фотографию, если видно, что в нем есть яйцо. Например, яичница. Если в блюде яйцо не разглядеть, то нужно две фотографии. На первой - этап приготовления, где присутствует яйцо. На второй конечное блюдо.

На бумажке - номер команды, написанный зеркально, плюс фраза: «для Якова Сергеевича» - не зеркально, и бумажку перевернуть. Название команды необязательно.
Саша, опять без меня. Я на работе:nah_disagree:, через часов 7 только дома буду.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша, опять без меня. Я на работе:nah_disagree:, через часов 7 только дома буду.
Олечка, привет!!! :kiss::kiss::kiss: Самоделкин длиться до завтра, до утра! Можно и вечерком яишенку пожарить:D

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Жители Чароместа!

Я фоткала бумажку к верх ногами и зеркалила по программке Кузечки.
Яков Сергееич тоже зазеркаленый получился:D но я как поняла это уже не принципиально. Главное номер и название команды зеркально.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)