Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
А што я скажу?Што неумею обращатся с системой андройд.што вчера два часа безрезультатно старался поправить подпись..Дмитрис сделал,спасибо ему..а тут всё дальше какие то ссылки,без них никуда
Юрочка, так я ж такая же! Из каменного века только вчера вылезла! Методом тыка и с Божьей помощью как-то получается. Каждый раз при этом радуюсь, как дитя и не понимаю, как это!?
Волшебные мои феечки, чародеи и прочие, и прочие... С утра забегалась, везде отметиться надо, а самое главное то и забыла С добрым утром !!! Даже не позавтракамши Ышо! Чай-кофе кто нальёт? Пойду чего жевнуть пошукаю.
Ещё заместителям можно @Подумаешь@Гал-ка@Vitaliya.
Твоё не курю думаю не потеряем, всей командой будем следить. А по поводу логотипа кстати, я сам к дракону Яше бегаю. Он мне в подписи рисует
Твоё не курю думаю не потеряем, всей командой будем следить. А по поводу логотипа кстати, я сам к дракону Яше бегаю. Он мне в подписи рисует