Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Волшебные мои феечки, чародеи и прочие, и прочие... С утра забегалась, везде отметиться надо, а самое главное то и забыла С добрым утром !!! Даже не позавтракамши Ышо! Чай-кофе кто нальёт? Пойду чего жевнуть пошукаю.
Плохо видно но можткто видит-где то под этим хламом лежит генератор(обеспечивает авто с электричеством)..его следует извлеч оттуда и скорее всего заменить.Вот эт будет весёлое приключение
@Jurchik, я тебе завидую) Гляди сколько народа к тебе подбежало сопельки утереть. Расступитесь все! Я тоже хочу обнять. и успокоить Юрочку! Юра, просто не кури, фиг с ними с отметками этми. Сами подойдем и спросим, нашел из-за чего переживать
@Jurchik, ты вон, смотрю, и лого вставил, и в спойлер спрятал картинку)). Все можешь. И это вопрос решишь с помощью магов, чародеев. феюшечек и Драконов. Потому что мы вместе до полной и всеобъемлющей победы!
@Jurchik, я тебе завидую) Гляди сколько народа к тебе подбежало сопельки утереть. Расступитесь все! Я тоже хочу обнять. и успокоить Юрочку! Юра, просто не кури, фиг с ними с отметками этми. Сами подойдем и спросим, нашел из-за чего переживатьПосмотреть вложение 706845
Прости..нервы сдали...вчера почти весь вечер сидел-хотел лого и линейку..нашёл,составил..нажал копировать,экран мигнул,типа сделано...но только куда?..открываешь подпись а там ничего..сегодня с утра радостный заходишь и бац!!опять ссылка нужа..я с ума чуть неилишился..