Vitaliya
Властелин
Неа, им можно больше.У вип тоже 4 ограничения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, им можно больше.У вип тоже 4 ограничения
Курительноотучащий))))))Поздно Натуля место Драконами занято))))а может ну её,эту работу,увольняемся и сюда-бизнес мутить
Надо узнать - такого я не видела.Ты про картинки а где то я видел что и линейку со счётчиком объединить чуть ли не до 7 изображений
Ага... кушать то хоцца, а тут народ на голом интузиазизме работает.а может ну её,эту работу,увольняемся и сюда-бизнес мутить
Борис ты не прав)))Не могу я боле 4,ну не могу Хошь тресниНеа, им можно больше.
Попробуй пробелы между картинками и линеечками убрать.В общем так:
Сделала спойлер
Посмотреть вложение 707013
Нажимаю предварительный просмотр, выглядит так:
Посмотреть вложение 707014
Нажимаю сохранить, пишет:
Посмотреть вложение 707015
Пошла плакать
А раньше вроде как можно было...Борис ты не прав)))Не могу я боле 4,ну не могу Хошь тресни
Объединить 2 картинки получилось. Но в дневник пока не грузиться. Сайт выдает ошибку(((Да, обьединить можно здесь - https://www.imgonline.com.ua/combine-two-images-into-one-result.php
Полученную картинку сохранить себе на комп или телефон, а потом вставить/сохранить у себя в дневнике через загрузить файл, и потом уже вставить в подпись. У меня лого Шабаша и Чароместа - это 1 из 2х.
Хорошо... Еще тренируюсь)Если че - скидывай что надо обьединить - я объединю.
Пока вот так выдает... не понимаю в чем проблема... может размер большой файла 308x130, 25.33 КбЕсли че - скидывай что надо обьединить - я объединю.
Не знаю. у меня без проблем загрузилось. Если большой размер - то так и пишет - большой размер или недопустимый формат.Пока вот так выдает... не понимаю в чем проблема... может размер большой файла 308x130, 25.33 Кб
Посмотреть вложение 707017
Ни чего такого не пишетНе знаю. у меня без проблем загрузилось. Если большой размер - то так и пишет - большой размер или недопустимый формат.
Но это же не пойдет для объединения 2-х счетчиков, только ссыль на определенную тему.Форум>Вопросы и ответы>
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
Статус темы:
Закрыта.
Перестать следить за темой
(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)
ЯНаталИЯКоманда форума Инквизиция V.I.P Верховный Хранитель Выживший в стодневке!
Самые частые вопросы и ответы на них
Просто нажимаете на нужную строку и получаете всю информацию
Ставим в подпись кликабельный текст/рисунок.
1. В профиле находим подраздел "Подпись"
2. Пишем текст у себя в подписи, выделяем его полностью.
3. Жмем сверху на значок гиперссылки.
4. В появившееся окошко вставляем ссылку на таблицу/тему, которую берем в строке браузера.
5. Жмем вставить и сохранить. Текст с гиперссылкой в подписи.
В подпись влазит 4 строки или 4 картинки. Натурально, вы можете в одну строку разместить порядка 5-8 ссылок мелким шрифтом, если обозначите их одним словом. Так нередко делают через слэш: небухашка/некурильня/игровая/похудейка/чистый дом/беговая/помодоро
Это был пример.
Каждое это слово отдельно оформляется как гиперссылка. Результат: у вас в подписи 7 гиперссылок и ещё 3 строки остаются свободными для творчества.
Что запрещено размещать в подписи:Итог:
- анимированные картинки;
- крупные изображения;
- ну и нецензурщина всякая (это вроде для всех очевидно).
у вас есть 4 строки. Чем вы их наполните - ваше дело. ВИПы, как и обычные пользователи, не могут иметь более 4 строк. Это просто не тянет функционал сайта.
По гифкам принято решение ещё в прошлом году, чтоб не перегружать сервер и не потреблять много трафика, не используются большие картинки и любые анимашки.Много полезной информации по форуму и вообще, кликабельно:
- Зачем мне нужны префиксы
- Некоторые тонкости в написании текста сообщений.
- Если вы выбираете препараты Табекс или Чампикс
Важные и нужные ссылки
- С помощью какого метода вы бросили курить?
- Как себя вести в курящей компании
- Как бросить курить и не не поправиться
- Способы бросить курить и их анализ
- Перенос дневников и награждение медалями
- Переименование дневников
- FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)
- Условия сервиса и правила форума
- Правила проведения марафонов бросающих курить
5 авг 2017Пожаловаться
Нравится
Ольхен, Freyja, Lorelleya и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Форум>Вопросы и ответы>
Поиск
RU
- 18+
Ну я вип. И я не могу более 4.Неа, им можно больше.
Класс!!! Только у меня MINDFULNESS 2
Выше уже стоит 2 в 1мНи чего такого не пишет
Еще сейчас потренируюсь... просто неудобно грузить тебя, Солнушко... У тебя и так загруз, и без меня
Я лого нормально не вижу у MINDFULNESS 2Класс!!! Только у меня MINDFULNESS 2
Я вот даже лого не могу тебе сюда вставить, не дает...пишет ошибку...
Сейчас попробую выйти-зайти, перегрузиться)