Я про тех у кого вообще нет детей.
А у кого больные дети? Что печальнее может быть ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про тех у кого вообще нет детей.
Так можно всю жизнь проспать))И вероятно забываешь про сон))
У меня ещё вторая есть)Красавица)))
Это прекрасно)) У меня нет такого чуда. Сын не женат и внуков пока нет даже в планах))У меня ещё вторая есть)
Но ещё маленькая для каруселей)
Всё будет!)))Это прекрасно)) У меня нет такого чуда. Сын не женат и внуков пока нет даже в планах))
Если честно, я тоже рассуждала эгоистично ...не хочу быть бабушкой. Хочу жить для себя!Это прекрасно)) У меня нет такого чуда. Сын не женат и внуков пока нет даже в планах))
Да нормальный человек никогда такие советы давать не будет!!!Я на такие советы спокойно отвечаю, чтобы не вступать в дискуссию с онижематерями и онижеотцами. Но про себя делаю выводы про людей, в том смысле, что если они не особо близкие, то неадекваты. А кто прям свои в доску меня не трогают)
+1 Чаще всего задаваемые вопросы: Когда опять бабу заведешь? Когда детей настрогаешь? Чо в город не переберешься? Когда нормальную машину купишь? Когда помоешься, подстрижешься и побреешься? Заебали
Это другая тема)А сколько в детдомах никому нахуй не нужных малышейЗачем новых клепать, да
пижопу рвать?
До сих пор находятся товарищи, которые считают, что у меня еще есть шанс создать семью. Нафиг мне этот шанс, не интересуются. Я три раза была замужем, и не хочу больше! Правильно говорят, что долго живущие свободным трудно вернуться в неволю. Дети - это тоже неволя.Я первые годы после развода ходил весь поникший и только и слышал от друзей, надо жениться, давай бабу тебе найдём и тд. Сейчас живу в своё удовольствие и предложения сватовства тоже прекратились.
да только ненормальные будут свой образ жизни и мысли навязывать, как единственно верный.В большом городе всем похую на всех, как правило )
Это совсем другое. Это уже было и больше не надо. А у маски ничего не было. И когда этого вообще не было то это довольно убого, потому что люди уже не об опыте жизни говорят, а териотизируют или одно и тоже рассказывают.До сих пор находятся товарищи, которые считают, что у меня еще есть шанс создать семью. Нафиг мне этот шанс, не интересуются. Я три раза была замужем, и не хочу больше! Правильно говорят, что долго живущие свободным трудно вернуться в неволю. Дети - это тоже неволя.
Каждый печален в силу своих к тому склонностей) Дети, которых родили для себя, для мамы, для папы, для соседки - тоже то еще зрелище, вырастают и страдают всю жизнь. А таких сильно много, больше, чем кажется, увы.Щас им 40-42. У некоторых уже детей точно не будет. Печальное зрелище.