Вопрос дня #298 Что делать с плохим настроением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не увлекаться, а то они тоже люди ранимые. Мой начальника мне звонить перестал, звоню сам че мол случилось? Ниче грит, заебал просто ты меня при каждом звонке нахуй слать.
Увы, мне приходилось делать это, посылать начальников и не один раз. Иногда это даже улучшает отношения с ними)))
Последнее мое увольнение было таким, что аж смешно вспоминать. Такого давления на себя я не испытывал никогда в жизни. В течение двух недель отработки, пока искали человека на мое место, кто только не пытался меня убедить, что мои принципы не стоят выше интересов предприятия. И сам шеф в конце концов неуклюже попытался сгладить ситуацию, но мне все уже было откровенно пох ...
И потом я убедился в правоте своего выбора)) Не надо бояться перемен ...

Шикарные снимки!

Ситуации бывают разные, иногда приходится выбирать) Да и мы все разные. Темперамент, психическая устойчивость ...
Конечно мы все судим по себе и опыту. Но я все же не стоит сильно зацикливать свое внимание на мелочах жизни.

Менять на хорошее:D

Если эта тема на тему плохого настроения во время избавления от плохой привычки курить то скажу так: Мне кажется , когда бросаешь курить не надо постоянно прислушиваться к себе . Нужно уметь загнать мысли в угол и заблокировать их . Ну например я делаю так ( уже рассказывала на своей странице ) : я внушила себе что я никогда не курила . А то что у меня какой то дискомфорт это причина какой нибудь ну например болезни , или причина диеты . Так во время диеты люди тоже очень раздражительны . Хозяин своего настроения это только ты . И ты прекрасно знаешь причину своей ярости . Так забей на курение и причина раздражения сама уйдёт . Рыба гниет с головы . Голова в нашем случае это сигарета ... если у вас раздражительность значит вы не до конца приняли то факт , что сигарета вам не нужна . У меня нет раздражительности . Я наоборот почему то счастлива . И настроение отличное .
А если эта тема на ПРОСТО плохое настроение уже бросившего давно , то научитесь замечать мелочи . Иначе вы будете потом о них вспоминать и понимать , на сколько вы были эгоистичны по отношению к себе и к окружающим ... что на самом деле нужно ценить то что есть сейчас и рядом и от этого испытывать счастье и не важно осень это или весна .
Ну или просто оставьте на саморешение )1lis30
Я как бросила курить, вечно ржу. Похожа на сумасшедшую.

Чем больше у меня денег, тем больше я их трачу, и тем больше мне их нужно. Соответственно, чем больше у меня денег, тем больше портится настроение.
Когда не было работы, и соответственно денег - это были самые счастливые времена, вернее не так уж и долго у меня работы не было (всего 1 месяц), значит один момент всего, но счастливый). Я воодушевленно искала работу, вязала шарфики на заказ, лепила фигурки из пластики на заказ (причем ни тем, ни другим в жизни до этого не занималась :D), ну и быстро нашла новую работу. Теперь опять, чем больше становится зарплата, тем несчастнее я себя чувствую. Но я не жалуюсь :D, лучше быть несчастной с деньгами, чем несчастной без них.
Лучше быть здоровым и молодым, без денег, чем старикашкой при деньгах) шучу, но факт.
Когда уже всё везде болит, деньги нужны только на лечение.

Когда настроение хреновое, идёшь в баню, либо в бассейн. Потом покупаешь горький шоколад и горячего чая, и вуаля настроение в норме, даже отличное что жить хочется!
Люблю это дело, но у меня проблема - доехать. Очень ленивая.

Сегодня заметила, что всё-таки правильный парфюм способен сделать очень многое для настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу