Roultabi
Авторитетная личность
Ребенок раздолбал свой телефон, захватил мой. Хожу с кнопочным. Но сейчас он ещё не проснулся, пользуюсь случаем.Именно) спасибо, отмечу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребенок раздолбал свой телефон, захватил мой. Хожу с кнопочным. Но сейчас он ещё не проснулся, пользуюсь случаем.Именно) спасибо, отмечу)
Всё, поняла))Ребенок раздолбал свой телефон, захватил мой. Хожу с кнопочным. Но сейчас он ещё не проснулся, пользуюсь случаем.
Спасибо и благодарю тебя@Agafija @1.Елена с днём рождения вас девочки, счастья огромного, здоровья крепкого
Посмотреть вложение 876933
спасибо, моя хорошая))Кать, спасибо большое
Вот кофейок к тортику![]()
![]()
Привет! А я как раз плотно с начальством общаюсь сегодня. И с "женщиной доминирующего типа"Гороскоп на сегодня — Лев, 15.4.2019
![]()
Сегодня вам следует воздержаться от споров. Не лучший день для переговоров, совещаний, поездок. Сложно строить общение. Противоречия достигают критического уровня. Нужно избегать навязанных встреч, но быть в курсе новостей, которые вас интересуют. Работоспособность будет на высоком уровне. Главное – чтобы вам не мешали. Круг общения желательно ограничить. Женщина доминирующего типа может испортить вам настроение, если какую-то тему вы долгое время оставляли без внимания. От начальства держитесь подальше, иначе список срочных дел может расшириться.
Близкие и родные могут страдать от того, что вы все время заняты работой. Но вам сложно настроиться на отдых и доверительные отношения. Тем не менее, проявляйте заботу об окружающих, чтобы они чувствовали вашу любовь.
Спасибо!Приветик, спасибо
вот угощайся
![]()
легко) отмечу сейчас)Катя отметишь меня пожайлусто я не курю 15/04-21/04.
День путешествий налегке;
Всемирный день искусства;
День Любви в Грузии;