29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СПасибо!!! Вообще не верится!!!!!!!!!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:
@lisichka25 :dance:
59866.jpg

160 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Посмотреть вложение 876169
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

Посмотреть вложение 876170
[/QUOTE

@Alisa22 А на Эверест не думаешь попробовать в будущем? (я серьезно) :)
Это холодная гора с плохой энергетикой. Эльбрус, кстати, тоже мёртвая гора. А я никогда не гналась за наградами. Всё что имею, досталось легко относительно и в удовольствие. Всему свое время и я выбрала семью и детей. Видела эпизод, как легко можешь погибнуть, после этого что то во мне переклинило и я бросила это хобби. Наш зав.клубом альпинистским пошел на Эверест в 42 года и погиб. Может, это была его мечта - остаться в горах, но это не моя мечта)

Всем привет!:)
#не курю 15.04-21.04 @Riksi)
Привет,Сергей.Слышал,что в Волгограде пенсионер на волге таранил иномарки чиновников у администрации города,читал статью.Было дело?

Это холодная гора с плохой энергетикой. Эльбрус, кстати, тоже мёртвая гора. А я никогда не гналась за наградами. Всё что имею, досталось легко относительно и в удовольствие. Всему свое время и я выбрала семью и детей. Видела эпизод, как легко можешь погибнуть, после этого что то во мне переклинило и я бросила это хобби. Наш зав.клубом альпинистским пошел на Эверест в 42 года и погиб. Может, это была его мечта - остаться в горах, но это не моя мечта)
Но покорения вершин всё равно же имеешь!? Не скромничай)

Ясно :) А оттуда же еще и трупы не эвакуируют, они так и лежат и служат ориентирами :unsure:

Ясно :) А оттуда же еще и трупы не эвакуируют, они так и лежат и служат ориентирами :unsure:
Впечатления от восхождения должны быть позитивными. А оставить в памяти этот ужас от увиденного ну нафиг! Еще и за бешеные деньги

Впечатления от восхождения должны быть позитивными. А оставить в памяти этот ужас от увиденного ну нафиг! Еще и за бешеные деньги
Да мы б тебя и не отпустили :D:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread