29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi, Кать отметь? не курю)
orig

вспомнилось) вчера друг был в гостях. Так вот сидели, муж курить пошел, друг так вопросительно на меня посмотрел мол че сидишь-то, иди тоже, потом не выдержал сказал "ты че, до сих пор так и не куришь?"), я всю гордость собрала, чтоб ответить ему "нет")))

Привет,Сергей.Слышал,что в Волгограде пенсионер на волге таранил иномарки чиновников у администрации города,читал статью.Было дело?
Привет,Виталь!ну раз читал,значит было, наверное,чудаков хватает)я сам не слышал.

вспомнилось) вчера друг был в гостях. Так вот сидели, муж курить пошел, друг так вопросительно на меня посмотрел мол че сидишь-то, иди тоже, потом не выдержал сказал "ты че, до сих пор так и не куришь?"), я всю гордость собрала, чтоб ответить ему "нет")))
Красотка!;)
Я тоже сейчас с гордостью всем сообщаю, что бросил курить!:)

Гороскоп на сегодня — Козерог, 15.4.2019
kozerog-goro.png

Сегодня не стоит заводить новые связи романтического характера. Скрытые сомнения заставят вас сделать выбор в пользу уже существующих отношений. В профессиональных и финансовых делах случайные перепады настроений могут создавать помехи плодотворному общению. Возможны денежные поступления из неизвестного источника. Добрые дела в это время могут принести не только моральное удовлетворение, но и неплохой доход.

Ваша привлекательность сегодня будет на высоте, поэтому готовьтесь к комплиментам. Но насыщенная личная жизнь не должна отвлекать вас от домашних дел — день очень хорошо подходит для благоустройства жилья.
Спасибо Катюш!:kiss::kiss::kiss:
Приветики:kiss::kiss::kiss:
Отметь меня - не курю 15.04.19 - 21.04.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread