29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое злорадствовать? Вот никогда не понимала это значение. Объясни. Может, я и злорадничаю?)))
Радоваться неудачам, как то так)
Т.е я вам искренне сочувствую) хихиканье было не в обиду) а из за забавной рекламы)
Как сложно объяснять :facepalm:

@Клюква, Алла, анонс следующей стодневки будет, после окончания текущей.
Спасибо, Танюш, и жаль очень у нас же будет голосовала, чтоб списком переходить в следующую. А без анонса, я не могу решения принять:(, придётся если что рандомно записываться.

Спасибо, Танюш, и жаль очень у нас же будет голосовала, чтоб списком переходить в следующую. А без анонса, я не могу решения принять:(, придётся если что рандомно записываться.
Я тебя карандашиком запишу ;) не переживай)

Радоваться неудачам, как то так)
Т.е я вам искренне сочувствую) хихиканье было не в обиду) а из за забавной рекламы)
Как сложно объяснять :facepalm:
Ну, никогда не радовалась чьим то неудачам. Но желала сдохнуть своим врагам. ))) Это считается?)))

Пожелания участвовать в определённой команде всегда учитывается. Не переживай)

@Avkina Олечка с Днём рождения!!!
image-23.jpg
2019-03-20-08-04-12.jpg
2019-03-20-08-06-28.jpg
7blH.gif
727138470.gif
727138470.gif
727138470.gif

@ElenaPavlova1966, @Клюква, привет, девчонки) как то так получается, что очень много дел в реале, депрессия вроде отпустила...и вот начался разбор постдепрессивных завалов) я ж ничо не делала, лежала тупо глядя перед собой....так что, я стараюсь вливаться в жизнь. Как тут у нас дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: