Слушай я так и не догнила почему не пускают, если можно 3 пройти по правиламАга!!! Все равно во взлетки не пускают)))
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай я так и не догнила почему не пускают, если можно 3 пройти по правиламАга!!! Все равно во взлетки не пускают)))
Потому что ты выжила в стодневке и стала большой девочкой, а во взлёте новенькие и те кто сорвался.Слушай я так и не догнила почему не пускают, если можно 3 пройти по правилам![]()
Стодневка будет под номером 30, сейчас 29 )@Riksi Катя, правда, а почему в голосовалку в тексте не 100 дней а 30?
Это номер стодневки)) Девочки, я тоже сразу повелась)@Riksi Катя, правда, а почему в голосовалку в тексте не 100 дней а 30?
О, я не одна такая супер внимательная@Riksi Катя, правда, а почему в голосовалку в тексте не 100 дней а 30?
Не я лентяйка с ограниченными временными ресурсами, так есть минутка, заскочила пообщалась, ну нету так нету, загляну как будет, с квестами боюсь не прокатит так, будут как в Маньяках ко времени задания давать и успевай как хочешьТоже квесты не хочешь? ))
Она же вроде и в крестовой была?Правда и в безквестовой стодневке я нашла себе занятие на свою головуя про игровую
![]()
Леночка! Спасибочки!!! Очень приятно!
Рустема и я потеряла, вообще что то никто сюда не заходит... Прошлая сотка была квестовая, те ещё нервишки с драконами, яйцами, но не спорю, было ммм... Незабываемо))Не я лентяйка с ограниченными временными ресурсами, так есть минутка, заскочила пообщалась, ну нету так нету, загляну как будет, с квестами боюсь не прокатит так, будут как в Маньяках ко времени задания давать и успевай как хочешь
Кстати не знаешь где @Рустем_1989 ?
Была, но я туда не ходила, мне хватало яиц и квестов)) нас как правило поджигали после курантов)Она же вроде и в крестовой была?
А я думаю, чего это Лена меня упоминает, вроде дата не круглая