29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай я так и не догнила почему не пускают, если можно 3 пройти по правилам:facepalm:
Потому что ты выжила в стодневке и стала большой девочкой, а во взлёте новенькие и те кто сорвался.

Потому что ты выжила в стодневке и стала большой девочкой, а во взлёте новенькие и те кто сорвался.
Ясно/понятно, ладно тогда будем надеяться на безквестовую сотку, эта меня весьма устроила, только самоделки нехватало, но @Инари @DmitriS и этот недочет устранили, так что все отлично:thumbsup:

@1.Елена :bounce:
NdqZUSvy9RI.jpg

150 ДНЕЙ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ БЕЗ СИГАРЕТ!!!!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

2019-03-04-09-28-07.gif

9355012.gif

2f7cc5cb59b6c9cffe40769fd234fd75_i-2003.gif

4fdf107e138f0ce1c6b0c7fdf16ab0c9.jpg

:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
4A5.gif

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Тоже квесты не хочешь? ))
Не я лентяйка с ограниченными временными ресурсами, так есть минутка, заскочила пообщалась, ну нету так нету, загляну как будет, с квестами боюсь не прокатит так, будут как в Маньяках ко времени задания давать и успевай как хочешь:facepalm:
Кстати не знаешь где @Рустем_1989 ?

Не я лентяйка с ограниченными временными ресурсами, так есть минутка, заскочила пообщалась, ну нету так нету, загляну как будет, с квестами боюсь не прокатит так, будут как в Маньяках ко времени задания давать и успевай как хочешь:facepalm:
Кстати не знаешь где @Рустем_1989 ?
Рустема и я потеряла, вообще что то никто сюда не заходит... Прошлая сотка была квестовая, те ещё нервишки с драконами, яйцами, но не спорю, было ммм... Незабываемо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: