29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! Ирочка с годовщиной свадьбы!Посмотреть вложение 880648
i-7078.gif

Я вот думаю, не пора ли вешать голосовалку о следующей стодневке?
Народу в раздевалке с каждым днем становится меньше, люди разбредаются по форуму, того гляди на следующей неделе никого не найдем :frantics:
Как вы считаете?
Катя, почему голосовала на 30 древку висит, срок чтоль сократили?

Всем здравствуйте!
@Riksi Вчера себя поймал с поличным,остановился в том же дне.Подскажи,наверное счётчик нужно переставлять? Всё таки есть какие-то правила? С другой стороны,раз сделал,значит меняй.
Мое мнение, что если реально одна сигарета, то счётчик можно не менять, по аналогии что одна рюмка ещё не запой, как по правилам не знаю.

Мое мнение, что если реально одна сигарета, то счётчик можно не менять, по аналогии что одна рюмка ещё не запой, как по правилам не знаю.
Штуки четыре как минимум в пределах получаса.Да если бы и одна,всё равно уже не то.

Варианты ответов посмотри, я вижу в 30 днёвка со своими, а ты пишешь что нас не возьмут во взлетку. Кстати почему? Я думала 3 можно проходить:(
пугаешь тут меня)) в 30 стодневку со своими) сейчас 29 стодневка)
После прохождения стодневки во взлетки не берут. Исключения: прошло более полугода и был срыв. А если ты еще не была в сотке, то да, можно пройти 3 взлетки)
а так только в стодневку:(

пугаешь тут меня)) в 30 стодневку со своими) сейчас 29 стодневка)
После прохождения стодневки во взлетки не берут. Исключения: прошло более полугода и был срыв. А если ты еще не была в сотке, то да, можно пройти 3 взлетки)
а так только в стодневку:(
Я уж поняла, что я тормоз:facepalm:

Ага!!! Все равно во взлетки не пускают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: