Я когда крымские горы вижу - дух захватывает прямо в транспорте...Там классные места. Горный Крым обожаю. На Никите у нас соревнования по скалолазанию раньше проходили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда крымские горы вижу - дух захватывает прямо в транспорте...Там классные места. Горный Крым обожаю. На Никите у нас соревнования по скалолазанию раньше проходили
Вот жеж не повезло тем, у кого в хозяйстве чёрная корова!)))Ну что ж... Дочу отправила. Держу кулачки. Можно по праздничкам пробежаться, пока она в аэропорту ждёт вылет. Очень волнуюсь...
Сегодня воскресенье 27 января 2019 года. 27-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 338 дней.
![]()
Именинники сегодня:
Моисей– имя древнееврейского происхождения, которое означает «дитя»
Павел – имя латинского происхождения, которое означает «малыш»
Адам – имя древнееврейского происхождения, которое означает «созданный из красной глины»
Прокл – имя древнеримского происхождения, означающее «знатный»
Сергей – римского происхождения, которое означает «ясный»
Вениамин – древнееврейского происхождения, означающее «любимый сын»
Какие праздники отмечают 27 января
- Международный день без интернета;
- Международный день памяти жертв холокоста;
- Всемирный день помощи больным проказой;
- Национальный день шоколадного торта США.
![]()
Этот день в истории
1924 год – Состоялись похороны Владимира Ильича Ленина;
1945 год – Освобождение узников нацистского концлагеря в Освенциме;
1948 год – В США начали продавать магнитофоны.
![]()
Кто из знаменитостей родился в этот день
1756 – Известный австрийский композитор Вольфганг Амадей Моцарт;
1977 – Российская певица Елена Ваенга;
1879 – Русский писатель Павел Бажов.
![]()
Народные приметы дня
Если в этот день вокруг луны виден небольшой туман, то в ближайшие дни стоит ждать сильной метели.
Оттепель наступит, если на деревьях с утра лежит иней.
Если на небе белые облака плывут – весна наступит нескоро.
Тому, кто появился на свет в этот день, желательно с собой всегда носить камень аметист. Он поможет уберечь от сглаза и направит на правильный путь.
Если 27 января увидеть черную корову или быка – скорая смерть.
Лунный календарь
День прекрасно подходит для того, чтобы всем показать свои способности и таланты. Займитесь также работой, которая требует повышенного внимания и концентрации на деталях.
Будьте уверены, ваши старания сегодня будут замечены.
День благоприятен для того, чтобы делиться своей мудростью и накопленным опытом. Вероятно, к вам за помощью может обратиться близкий человек со своей проблемой. Не отказывайте ему.
День будет плодотворным для саморазвития.
Как нибудь гляну)))Спать хотелось, но мультик норм))
Ну всё... ПОЙДУ КУШАТЬ))))А я пельменями и гуляшом, а еще чебуреками, и тоже не надоели ни разу!![]()
Не, уже не пытаюсь. Вот, вчера прислали, что было...Ты еще и на машине пытаешься?Ты смелая, Аня!
![]()
Может она не такая уж и чёрная, у нее наверняка белое пятнышко имеется возле копытца... или за ушкомВот жеж не повезло тем, у кого в хозяйстве чёрная корова!)))
6 сезон)Как нибудь гляну)))
Что у тебя там в Анатомии?
Это хде?Не, уже не пытаюсь. Вот, вчера прислали, что было...Посмотреть вложение 811711
Кошмар!Не, уже не пытаюсь. Вот, вчера прислали, что было...Посмотреть вложение 811711
Я последний раз... давно была...)У меня такое тоже всегда,хоть и езжу почаще)
Спасибо. Вишенки лопаю. Бабушка разгрузила морозильник, а там их видимо-невидимо... Ммммм)))) Прошлый раз утянула пакет - оказалось, крыжовник....Приятного!![]()
Это не еда!Спасибо. Вишенки лопаю. Бабушка разгрузила морозильник, а там их видимо-невидимо... Ммммм)))) Прошлый раз утянула пакет - оказалось, крыжовник....Теперь уже внимательно смотрела))))
Я думаю, идеально чёрных не бывает... По крайней мере не встречала))))Ну да, или покрасить накануне))
А мне так выкууууусно... А мясо обязательно))) Попозжа)))Это не еда!Мясо лопай!
![]()
Ужас. А у нас сейчас дождь идёт, а к вечеру мороз -10. Вот и представим, что будет на дорогеНе, уже не пытаюсь. Вот, вчера прислали, что было...Посмотреть вложение 811711