29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё бы кто то научил это делать. Были мысли сменить работу( а лучше сочетать). Я как раз на эту тему размышляю, но спросить и посоветоваться не с кем, чтобы не прогореть и , чтобы это пользовалось спросом. А хочется очень!
А чё там учиться, берешь и работаешь! :thumbsup:

@Riksi, попробовала снова трижды в игровой, пока я одну фразу натыкаю, там уж две новых:facepalm: ну тормоз я отмороженный, не зря в вечной мерзлоте живу:cool::autodafe:

@Riksi, попробовала снова трижды в игровой, пока я одну фразу натыкаю, там уж две новых:facepalm: ну тормоз я отмороженный, не зря в вечной мерзлоте живу:cool::autodafe:
Алла, кстати и правда южане пошустрее нас северян)

Туда лучше всего ходить, когда никого нет или только наши) или утром, например)

Так и у меня,не переживай! Хоть я и с Югов)))) у меня еще скорость из за телефона тормозится

Может, Гена нас сподвигнет? Гена! Тебе подарок с первой выручки в этом случае!)))
Не надо, у меня все есть, я сам тебе подарок подарю с твоей первой выручки! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу