Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю мультикис племяшкой на мультик про Астерикса ходила)
А чё там учиться, берешь и работаешь!Ещё бы кто то научил это делать. Были мысли сменить работу( а лучше сочетать). Я как раз на эту тему размышляю, но спросить и посоветоваться не с кем, чтобы не прогореть и , чтобы это пользовалось спросом. А хочется очень!
Спать хотелось, но мультик норм))Люблю мультикиИ как? Хорош?
Алла, кстати и правда южане пошустрее нас северян)@Riksi, попробовала снова трижды в игровой, пока я одну фразу натыкаю, там уж две новыхну тормоз я отмороженный, не зря в вечной мерзлоте живу
![]()
Туда лучше всего ходить, когда никого нет или только наши) или утром, например)@Riksi, попробовала снова трижды в игровой, пока я одну фразу натыкаю, там уж две новыхну тормоз я отмороженный, не зря в вечной мерзлоте живу
![]()
Мы бережем энергию на обогрев)@Riksi, попробовала снова трижды в игровой, пока я одну фразу натыкаю, там уж две новыхну тормоз я отмороженный, не зря в вечной мерзлоте живу
![]()
Так и у меня,не переживай! Хоть я и с Югов)))) у меня еще скорость из за телефона тормозится@Riksi, попробовала снова трижды в игровой, пока я одну фразу натыкаю, там уж две новыхну тормоз я отмороженный, не зря в вечной мерзлоте живу
![]()
Я с телефона тоже не оченьТак и у меня,не переживай! Хоть я и с Югов)))) у меня еще скорость из за телефона тормозится