Малефисента
Гордость форума
Говорят можно и даже полезно))Воздух?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят можно и даже полезно))Воздух?![]()
Ага, я еще такие затяжки делаю, до упора легких прямМне кажется, что курить воздух может быть полезно. Я только что попробовала))) получается не очень длинный вдох и длинный затяжной выдох. Как дыхательная гимнастика)))
Я раньше не пробовал, всегда носом стараюсь дышать, а тут прям ртом затягиваюсь и балдею)))а чего нельзя - воздух пожалуйста. По сути курение это дыхательно упражнение. В йоге таких множество. Глубокий вдох, долгий выдох - очень успокаивает
Я думал уже надо записываться на марафон по бросанию воздухаУже выяснили))) воздух можно, а курить нет!
дыши на здоровье
С днём рождения доченьки! Всего ей самого лучшего!!!Знаем одного такого человечка))) Доченька моя, с днём рождения))) Ну как хозяйственная... Любимая))))
Посмотреть вложение 813278
Вечером начну курить!это очень полезно и так же успокаивает как и курение
Вечером начну курить!
Воздухвоздухя надеюсь
я так делаю даже на собрании, никто не видит и не слышит. Надо ж чем то полезным заниматься на собрании
Оооо, я думаю тут нирваны можно достигнуть с чистым, то воздухом)))Воздух. Свежий ещё найти бы!
Круто! До чего техника дошла!Попробовала в игровой ответить получилось.... пойду с телефоном в игровой поговорю![]()