ОпВзаимно, Уля! Лови, тебе корзиночка-Посмотреть вложение 802891

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОпВзаимно, Уля! Лови, тебе корзиночка-Посмотреть вложение 802891

Точно же100 дней впереди![]()

Ух ты!!! Там и клубничка ещё!!! Спасибо Мариша!!!Приветики, Анют! Вот, умница. Лови, это тебе-Посмотреть вложение 802907

Аха, свежие ягодки!)Ух ты!!! Там и клубничка ещё!!! Спасибо Мариша!!!Посмотреть вложение 802916
А это тебе от меня!!!Посмотреть вложение 802911 Посмотреть вложение 802913
Анют, огромное спасибо за прекрасные цветы и аппетитные пироженки! Ох, налопаюююююсссс)Ух ты!!! Там и клубничка ещё!!! Спасибо Мариша!!!Посмотреть вложение 802916
А это тебе от меня!!!Посмотреть вложение 802911 Посмотреть вложение 802913

Обожаю клубнику))) В принципе вообще все ягоды очень люблю)))Аха, свежие ягодки!)
А мне нельзяАнют, огромное спасибо за прекрасные цветы и аппетитные пироженки! Ох, налопаюююююсссс)![]()
Окно закрыла... Только вода-чай 
Ого! Ааа, поняла, ты в питательной стодневке, да? Ой, правильней сказать, в не питательной... Нет, тоже не так... В общем, ты в ПП стодневке?Обожаю клубнику))) В принципе вообще все ягоды очень люблю)))
А мне нельзяОкно закрыла... Только вода-чай
![]()

Агась))) Решила попробовать, а то вес то наползает, то уползает... Но наползает чащеОго! Ааа, поняла, ты в питательной стодневке, да? Ой, правильней сказать, в не питательной... Нет, тоже не так... В общем, ты в ПП стодневке?![]()

Я тоже уже засыпаю, Анют) Приятно было познакомиться и пообщаться!@Malinka84 Мариш, я спатки
Сейчас лотки кошачьи уберу и бабасики... А то в утра меня точно племяшка разбудит, надо хоть не много поспать...

Мариша, я тоже очень рада, что мы познакомились и приятно пообщались! До завтра!Я тоже уже засыпаю, Анют) Приятно было познакомиться и пообщаться!![]()

Обязательно до завтра, Анютка! Ещё раз спокойной ночи!)![]()

Спокойной ночи!