29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прям когда курить хотел первый месяц это было) Ишел в магазин и брал бутылку пива и все как рукой снимало,не знаю с чем это связано но курить я не хотел после этого ритуала наверное так себе накрутил ,что это мне поможет а ведь работало)
вот тоже самое. И тоже примерно месяц это длилось почти каждый день после работы) или бутылка пива или бокал вина.. И тоже отпускало, хотя до этого было ровно наоборот)
вот я так накаты и снимала) тоже помогало и работало) Да и сейчас работает

вот тоже самое. И тоже примерно месяц это длилось почти каждый день после работы) или бутылка пива или бокал вина.. И тоже отпускало, хотя до этого было ровно наоборот)
вот я так накаты и снимала) тоже помогало и работало) Да и сейчас работает
Везунчики какие однако:eek::rolleyes:

А у меня наоборот с алкоголя разгон...
Тоже пришлось на два месяца вообще забыть об алкоголе, даже думал в другую ветку форума пойти. На новый год решился выпить...и понесло))) Зато даже в зюзю терерь не тянет курить

Доброго вечерочка. Кулинарно-алкогольная тема? Я в деле) Тортик задумала. Пеку. Йогуртово-фруктовый. Завтра у дочи последний экзамен. Приедет стресс снимать) Будем баловать себя. На всякие гастрономические эксперименты потянуло. Нашла где-то рецепт из советских времен — салат из ролтона))) Её высочество попробовать пожелали) Будем молодость вспоминать))

А если от быстро усваиваемых углеводов отказаться (сладкого)?:D
Леночка! В полном отказе, от быстрых углеводов и сладкого:giggle:Но!!! всё это действует, после 12:00:D С утра я, крокодил, удав и иже с ними:rofl::rofl::rofl:

Всем Привет:kiss:!!!
17787368_1707543705939013_5243952882830540800_n.gif

Доброго вечерочка. Кулинарно-алкогольная тема? Я в деле) Тортик задумала. Пеку. Йогуртово-фруктовый. Завтра у дочи последний экзамен. Приедет стресс снимать) Будем баловать себя. На всякие гастрономические эксперименты потянуло. Нашла где-то рецепт из советских времен — салат из ролтона))) Её высочество попробовать пожелали) Будем молодость вспоминать))
какой-какой салат?))

Про ванну не забудь)) привет, Оленька))

Навряд ли вырастет! Копия полная, моей свекрови...а её рост....тадам 152:facepalm::D
И у меня полная копия свекрови:rofl: только свекровь ещё и в ширь 152.... Ну сейчас похудела, молодец .. так что я переживаю малехо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: