Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталик, кто из нас может сказать, что точно не сорвется?А в ответ тоже "фи"!? Дело не в этом.Всё равно наверное это не будет до конца искренне.
Просто у тебя за плечами пройденные стодневки,потом срыв,я так понял и не один.Какой теперь может быть мотиватор,когда уже подстегнуть вроде как и не чем,все мотиваторы как говорится ты уже прошла.Что может помочь тебе больше не срываться именно таким способом.При всём том,что и сам не знаю как буду вести себя далее.Надеюсь,что всё у тебя образуется и как-то наладишь ситуацию.
Да,удар по голове серьёзный.Ну так, деньгу большую потеряла, обидно так. Неприятно. Смотрю сигареты лежат ну я и покурила. Не поняла ничего. Опять покурила, думаю фу дрянь какая то противная.столько страданий ни о чем.
Да, девчонки, поместите меня в шанс. Я более ни ни. Осознала вину так сказать, каюсь публично)) Муж еще бросает и мы поддерживаем друг друга. Так что не могу его подставить)Даётся, один раз, знаешь же?Если понимаешь, степень ответственности, мы очень рады!!!
И конечно сразу, попросим перевести тебя, в шанс!
День с утра сумасшедший, только домой пришла(Что ж ты к нам то не пришла....(( Мы бы отговорили обязательно
Привет, Алёна! Да это у муже обострение очередное, я привыкла. Надо просто переждать.Боже, ну как же можно Мишаню отдавать. Он же такой чудесный
150 тысячжалко(
Никто,я в этих рядах тоже.Виталик, кто из нас может сказать, что точно не сорвется?
Не пугай народ) а то подумают, что ты во время сотки курнулатссс.... никому не говори..... но я тут недавно покурила.... вот счетчик и исчез.....
Точно Ксю извиняюсь) Не досмотрел
Ты ведь знаешь, что если в шансе покуришь, то это будет уже выход?Да, девчонки, поместите меня в шанс. Я более ни ни. Осознала вину так сказать, каюсь публично)) Муж еще бросает и мы поддерживаем друг друга. Так что не могу его подставить)
Мы обе тормозками будем)Ты что -то путаешь!!!
СпасибоАнь ну про курения ты сама все знаешь.... а по поводу денюжек... постарайся не переживать... значит найдешь что то большее и ценное... значит так надо было... не переживай... все будет хорошо ....
Аня, пусть у тебя все обязательно получится! Помни о том, насколько это противно,вспоминай эти ощущения, которые у тебя возникли. Помни постоянно о том, что тебе не нравиться курить. Что если снова закуришь - придётся снова бросать, а значит это не имеет смысла! Ты сможешь! И если что- пиши сюда) мы поможем!Да, девчонки, поместите меня в шанс. Я более ни ни. Осознала вину так сказать, каюсь публично)) Муж еще бросает и мы поддерживаем друг друга. Так что не могу его подставить)
я сейчас, сделаю вид, что ничего не смогла прочитать, без очковтссс.... никому не говори..... но я тут недавно покурила.... вот счетчик и исчез.....
Вот сто проц. Чуть расслабишься и ты уже сидишь с бычком в зубах (Согласна. Я тоже думаю, что мы наркоманы навсегда и бдить надо всю жизнь
Спасибо на добром слове, дорогая!Лена, если что Харьков согласен Мишаню приютить, но вряд ли до этого дойдет
Так в перерывах между стартами, можно чтоль былоНе пугай народ) а то подумают, что ты во время сотки курнула
я проштудирую тему, что Мишане требуется, а то может мы не потянем Мишаню материально - 8 видов ореховСпасибо на добром слове, дорогая!А Харьков хорошо подумал, а то ведь Мишаня птичка серьезная
![]()