А статистику вот уже сняли. Прошу же отмечаться раньшепотому что неделя заканчивается вот и отмечайте все у меня по честноку с 4 по9 не курила, ну а завтра может быть, да нет не буду курить, надеюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А статистику вот уже сняли. Прошу же отмечаться раньшепотому что неделя заканчивается вот и отмечайте все у меня по честноку с 4 по9 не курила, ну а завтра может быть, да нет не буду курить, надеюсь![]()
Спасибки Катюш!Козерог: Гороскоп на сегодня (09.02.2019)
Сегодняшний день лучше посвятить отдыху и спокойному общению с людьми. Многие обратятся к вам за советом. Во второй половине дня ожидаются приятные новости от родственников, пополнение в семье. Новые контакты сегодня лучше не заводить и решение коммерческих вопросов перенести на более благоприятный день. Работа в саду или на участке принесёт удовольствие.

Отметила. А что такое? У тебя накаты?потому что неделя заканчивается вот и отмечайте все у меня по честноку с 4 по9 не курила, ну а завтра может быть, да нет не буду курить, надеюсь![]()
Привет)Спасибки Катюш!
Так день и прошел![]()
Приветик)Всем привет
@Agafija
Шаурма))
Блюдо в лавашем с соусом) а ещё там мясо и овощи всякие)
Посмотреть вложение 821538

Ну форум уже просветил меня в это. Мы такое слово не используем многие вообще не знают что это такое, у нас есть тупо КЕБАБ 
ну и ладно сняли так сняли зато перед собой честна, а то можно в начале недели отметится и потом раз и капецА статистику вот уже сняли. Прошу же отмечаться раньше
Привет!Виталий,привет!

а это что, ионстрики маленькие.Отметила. А что такое? У тебя накаты?
растут, завтра глюкозой поить буду, на следующей неделе опять прибавление будетПриветик)
Как цыплятки?
Ну есть раздел выбор же для этого)ну и ладно сняли так сняли зато перед собой честна, а то можно в начале недели отметится и потом раз и капец
Ну ты курить хочешь?а это что, ионстрики маленькие.

Спасибо!Дорогие юбиляры!!! @Вано ( 175 дней!!! ) @Женя 123 ( 60 дней!!!) @Набокат ( 145 дней!!!) @Надежда Фоминова ( 130 дней!!!) @Alisa22 ( 150 дней!!!) @ElenaPavlova1966 ( 130 дней!!! ) @Hektorino1331 ( 140 дней!!!) @Helen33 ( 105 дней!!!) @korella ( 145 дней!!!) @Ptichka ( 95 дней!!!) @SanaЯ ( 90 дней!!!) @Crazy Fan ( 222 дня!!!) @Venom0201 ( 55 дней!!!) Сегодня у каждого из вас, важная дата!!! Вы идёте к полной свободе, от никотина!!! Это здорово! Пусть всё, получится!!! Встретимся, на Эвересте!Посмотреть вложение 821017 Посмотреть вложение 821032 Посмотреть вложение 821033 Посмотреть вложение 821037Посмотреть вложение 821039
всяко бывает, справляюсь.Ну ты курить хочешь?![]()
Приветик)
Как цыплятки?
Спасиииибоооо!!!!!@Alisa22, Алиса, уже 150 дней! Идем с тобой с самого начала - во всех взлетках вместе и так мне радостно, что избавились от зависимости и не курим! Присоединяюсь к поздравлениям, ты супер, молодец, ты смогла и сделала, а как было трудно вначале, знаю по себе! Продолжаем путь вперед к Эвересту!!!!!!
Посмотреть вложение 821504
Посмотреть вложение 821506
Посмотреть вложение 821508