29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи друзья-товарищи! Всё будет хорошо! :)
Спокойной ночи, Виталь! Спасибо за приятное общение! Захожу сейчас урывками, читаю так же,на ребят с акулок вообще редко попадаю! Скучаю очень)
2018-12-22-00-02-27.webp

А у нас вот кошки наоборот. И мама, когда жива была, рассказывала что всегда кошки были у нас.:D
Здорово, Анют! А мне мама рассказывала, когда папа служил в армии, он там был кинологом. У него была овчарка по кличке Азар. И когда он отслужил и сел на поезд до дома, видел в окно, как Азар какое-то время бежал за ним! Забыла только, почему он с собой его не взял... Завтра нужно будет спросить у мамы, обязательно! И сколько знаю папу, он собак любил всегда больше, чем кошаков) Помню, его коллега принёс к себе домой щенка боксёра, но супруга не разрешила оставить.... Конечно же, мой папа у них его забрал и так у нас тогда появился боксерчик Бой)

Вот теряю где читаю приходится тыкать куда попало! :giggle::facepalm:
У меня так днём бывает постоянно. На работу отвлекусь:giggle:, потом приходится искать, на чём остановилась), ищу-не нахожу, нервишки начинают поддзынькивать, перехожу к последней странице:giggle:

У меня так днём бывает постоянно. На работу отвлекусь:giggle:, потом приходится искать, на чём остановилась), ищу-не нахожу, нервишки начинают поддзынькивать, перехожу к последней странице:giggle:
Ага вот и у меня сколиозом :giggle:

Ага вот и у меня сколиозом :giggle:
А ещё бывает, когда начнёшь отвечать на сообщения, через какое-то время возвращаешься на те страницы... А там стооооооолько непрочитанного! И вот, начинаешь, будто по-новой и с песней, :giggle::giggle::giggle:

Мариночка а на моем планшете 0:00 а я давай поржать! А потом то уснем:giggle:
Я вчера тут тоже до поздна сидела, читала рассказы Домовяки Андрюшки, Ленусь, и что ты думаешь?! Пошла после этого спать, легла и таааакой смех разобрал истерический... Без шуток, пришлось вставать, водички попить!) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу