Avianka
Властелин
нучоты
позвонили мне
![]()

я балдю и мне просто нравится!!

Как ты...вот она ты, есть, а вот она ты, нет тебя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нучоты
позвонили мне
![]()

Моя ты любимочка!Мы идём, жди нас, Эверест
Спасибо, Леночка!!Боже, какое всё таки счастье, не курить
Но ещё большее счастье, найти единомышленников
Люблю тебя и крепко обнимаю!!!
Спасибо
![]()
Чем ближе к ночи, тем больше там, народаМожет и поеду в травму. Думаю пока. Очень не хочется.![]()
Собирайся и езжай, а?
![]()
такая я. ага...

Торопиться не буду. Маленькими шажечками пойду, чтобы не упасть. Ещё раз поздравляю!!! Ура!!!
![]()

Спасибки

Я на ровном месте ногу сломала - двойной перелом с тройным смещением, хожу теперь со спицей, тоже ночью не стала обращаться. Лучше скорую вызвать или в травпункт.

Леночка, привет!
Ужас какой
ужас!
Про мази я совсем забыла![]()

ой Боже...не мажь ничего, без врача!

ой Боже...не мажь ничего, без врача!
![]()
нельзя?Чем ближе к ночи, тем больше там, народаСобирайся и езжай, а?
![]()
думаюНу ты прикинь, ща мазью помажешь, а она разогревающая...а тебе например, нельзянельзя?

Вот тот же фастум.....его назначают, при растяжениях...он, самый ходовой! Но у тебя -то, гематомы..и неизвестно, что внутри
Да, я думала потянула, бинтом эластичный перевязывала, в итоге 10 дней на вытяжке, потом операция спицу вставили, 4 месяца на больничном, ещё полгода с палочкой. Чем раньше обратишся, тем лучше и сама успокоится.ужас какой. На ногу было больно вставать ?
думаю
Ну давай так рассуждать...ходить можешь? Ноги сильно распухли, или чисто припухлости от ударов? Как типа, с велика упала? Не?Да, но это было 5 лет назад, теперь боюсь зимой по улице ходить.Леночка, привет!
Ужас какой
ужас!
![]()

Ещё бы не бояться! Как неудачно ты упалаДа, но это было 5 лет назад, теперь боюсь зимой по улице ходить.![]()

Жутко
Желаю тебе, никогда больше, не падать
Могу фотку скинуть.Ну давай так рассуждать...ходить можешь? Ноги сильно распухли, или чисто припухлости от ударов? Как типа, с велика упала? Не?
Спасибо!Ещё бы не бояться! Как неудачно ты упалаЖутко
Желаю тебе, никогда больше, не падать
![]()
ДавайМогу фотку скинуть.
Спокойной ночи!

Спасибо большое, Ленусь!!!! Люблю твои поздравлялки!!!!@Alisa22
![]()
Это я!!!Бегу к тебе
и несу вкусняшку!
![]()
Посмотреть вложение 842597
Посмотреть вложение 842598