Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было бы точно такое же ощущение!!!Случай вспомнила. Пару лет назад. У самого день рождения 10 сентября, как дополнение ко всему подаренному, решили сходить в киношку. За несколько дней до этого дня заехал, взял два билета на 00.00 часов на какой-то ужастик. В день Х поехали на такси, т.к. пригубляли.Выходим у ТЦ, встречаем парочку его московских дружков, которых я на дух не переношу), выясняется, что они также подъехали на этот сеанс... АГА, С МОСКВЫ И ИМЕННО В НАШ ДЕНЬ и фамилия моя педальная) !!! Но самое главное нас поджидало впереди! Обходим ТЦ, а там всё оцеплено, всех эвакуировали. Потоптались чутка, уехали домой. Короче говоря, вечер был конкретно испорчен. Потом нам обменяли эти билеты на сертификат посещения любого сеанса, срок действия которого пол года. Пол года, Анют!!! Но мы так и не нашли время сходить, сертификат так и истёк... И вот с тех пор, поход в кино у меня всегда вызывает какие-то неприятные ассоциации с тем днём.Пока не накупим вкуснях разных и не усядемся на свои места, постоянное ощущение какого-то подвоха, вот)![]()

Честно, достали... В кино сходить нельзя из за них...Спасибо большое,очень приятно! Привет!@европеец
![]()
И не только они гордятся Виталиком!
Им гордится ВСЯ НАША КОМАНДА!!!
Все Скалолазы берут пример с Виталика!!!
А всё потому, что наш Виталик-
НЕ КУРИТ 110 ДНЕЙ!!!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 844156
Посмотреть вложение 844158 Посмотреть вложение 844158 Посмотреть вложение 844158 Посмотреть вложение 844158 Посмотреть вложение 844158
ВПЕРЕДИ- ЭВЕРЕСТ!!!
![]()
Посмотреть вложение 844163
Посмотреть вложение 844164
Посмотреть вложение 844165 Посмотреть вложение 844165

Анют, странное ощущение, будто весь день с тобой только и делаем, что здоровкаемся,
![]()
Я тоже здороваюсь! Привет!!!Привет, Леночка!!!Я тоже здороваюсь! Привет!!!Посмотреть вложение 844462

это попадос,
![]()
Агась.