29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя, оно "выкинутое" продолжает удваиваться в объеме

0-02-05-e75f1dd078cfef2abf86debb2b3a46fe752f61d840c7cbf5b28e41da83a7292e_9530836c.jpg

Вот это замесила)))
мне кажется я с дрожжами переборщила. Неделю стряпать, а оно все прет и прет. Как в сказке "горшочек каши",только у меня без волшебных слов тесто увеличивается :rofl:

Привет, Паш! Ну ты потом фото пирога нам своего принеси))
Привет!Да ничего так пирог с виду,но вот корочки какой должна быть нет.Может температура в рецепте маловато.Хотя верх вроде смазывал.

Привет!Да ничего так пирог с виду,но вот корочки какой должна быть нет.Может температура в рецепте маловато.Хотя верх вроде смазывал.
электоплита лучше печет, там обдув включаешь и корочка - супер

электоплита лучше печет, там обдув включаешь и корочка - супер
У меня электропечка и без конвекции,увы.Но мои подозрения,на неправильно отрегулированный регулятор температуры,Китай ведь...

Молодец!Я сегодня первый раз пирог решил сварганить.Сделал опару,замесил тесто,но только почему то липнет к рукам и все,может с мукой прогадал!?
Какой молодец! У меня меня муж тоже пироги стряпает

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Fiasta! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

А я вообще не кулинар, учусь только под старость лет. Лет 5 назад стала увлекаться ПП. И решила испечь хлеб бездрожжевой из зерновой муки с семечками. Намесила и поставила в духовку. У нас электроплита. Первый раз за 5 лет, что мы там жили (сейчас уже 10 почти). Я даже не знала как духовка включается. А с мужем тогда что-то ругались все, не помню уже почему. Спрашиваю как включать, а он не отвечает - вредничает. Ну я сама включила - пеку. А они все не пропекаются. Час прошёл. Муж пришёл и давай ржать. Оказывается я их на режиме гриля выпекала. Сверху подрумянились, а внутри сырые. Как я потом ревела в ванной, обидно было, что они меня вдвоём с дочей оборжали. Намэтом мои кулинарные продвиги закончились. И начались только уже летом этого года, и когда я прочно села на ПП. За эти полгода многому научилась Благодаря моему нутрициологу, даже печенье овсяное стряпать. IMG_20200606_162933.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу