Аметист
Пророк
Ну да, какой то особенный)Прекрасный вечер, Максим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, какой то особенный)Прекрасный вечер, Максим!
Да, конечно!Понравилось?
Камерный.Ну да, какой то особенный)
А вам после рецензии, может быть....если Катя опять самая красивая....тада не)

Добрый вечер, Котёночкин!Добрый вечер,волшебный зайчик![]()

Всегда со мной)
![]()
))

Привет![]()

Здорово!Привет)

Спасибо)У Кати обалденная аватарка!
Наш вам наидобрейший шалом, Геннадий!Цветному зайцу, гип-гип, ура!!!![]()
Андрей, приятно тебя видеть!Катя , приветик!
Здорово!![]()
Спрашивай..@Kuzminaolesya, Олеся по саженцам проконсультируешь ?
Правду говорить легко и приятно (с)Спасибо)
Я злая-презлая сегодня...Не помню, говорила вам или нет: 2 недели назад у меня упала свекровь на улице во время гололеда. Тогда сделали снимок, диагностировали ушиб мягких тканей, велели мазать и ждать, пока пройдет. А она все жаловалась, что у нее не проходит и болит все сильнее. А вчера она позвонила, плачет, говорит, что не может больше терпеть, болит сильно. Мы ее сегодня повторно на снимок отвезли, оказалось -перелом тазобедренной кости, забрали в больницу. А 2 недели назад куда смотрели, спрашивается?!![]()

Я злая-презлая сегодня...Не помню, говорила вам или нет: 2 недели назад у меня упала свекровь на улице во время гололеда. Тогда сделали снимок, диагностировали ушиб мягких тканей, велели мазать и ждать, пока пройдет. А она все жаловалась, что у нее не проходит и болит все сильнее. А вчера она позвонила, плачет, говорит, что не может больше терпеть, болит сильно. Мы ее сегодня повторно на снимок отвезли, оказалось -перелом тазобедренной кости, забрали в больницу. А 2 недели назад куда смотрели, спрашивается?!![]()
Ужас
Выздоровление свекрови !Добрый, Олесечка!Спрашивай..