Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Приветствую чародейку)))Добрый вечер, теремчане
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую чародейку)))Добрый вечер, теремчане
Ужас
Выздоровление свекрови !
Обалдеть! Какой ужас!!!
Выздоровления и восстановления ей!!!
Спасибо всем за пожелания. Но возраст...78 лет...восстановление будет не быстрымЭто что же такое твориться?![]()

не разгляделе видимо на рентгене перелома и поэтому диагностировали ушибНу ваще, разве снимок показывает мягкие ткани, это только либо УЗИ, либо КТ.
Красава-не то слова...вчера я хлебнула хлорки. Сегодня поставила на печку электрокофеварку коллеги...пора мне или в отпуск или в дурдомКрасава, Ленк!
![]()

А киш мири ин тухес унд зай гезунд!

Если в 9 утро ,то и в 9 вечера надо.Ну птичка куда-то упорхнула, не ответила, пришлось в Интернете находить, буду пить в 9 утра и 20 вечера!!!Под повязкой вроде бы подсохло, но я не знаю, как спать буду, чтобы ее не сорвать!
Ты как там, Катя?
Слышал, у Вас там какой-то новый почтальон из военкомата посылками кидается?![]()
А мне можно дольку привета...пусть я и не теремчанин?Добрый вечер, теремчане
Привет, буся...Новая ава отличнаяПриветствую чародейку)))
Главное, чтобы было!Спасибо всем за пожелания. Но возраст...78 лет...восстановление будет не быстрым![]()
Ой ,это вообще трындецНу птичка куда-то упорхнула, не ответила, пришлось в Интернете находить, буду пить в 9 утра и 20 вечера!!!Под повязкой вроде бы подсохло, но я не знаю, как спать буду, чтобы ее не сорвать!
Ты как там, Катя?
Слышал, у Вас там какой-то новый почтальон из военкомата посылками кидается?![]()
И терпеть сказали целый год !Ой-ой...фиолетовый, привет, дорогой. А ты чо? Не пошел с нами не курить?А мне можно дольку привета...пусть я и не теремчанин?
Да и сама очень...очень)))

В отпуск, всяко!Красава-не то слова...вчера я хлебнула хлорки. Сегодня поставила на печку электрокофеварку коллеги...пора мне или в отпуск или в дурдом![]()
Что за врачи там???не разгляделе видимо на рентгене перелома и поэтому диагностировали ушиб
Да уж...и рот лечить)В отпуск, всяко!
Надо себя любимую побаловать!
это уже другой вопрос)Что за врачи там???