Котинька
Просто Котя
Невестка -доченька ,а любимая это штанга )Или к штанге или к невестке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невестка -доченька ,а любимая это штанга )Или к штанге или к невестке)
Благодарю-)))Чего-то мы какими-то плюшками ограничиваемся? А нук....все к столу, дорогие мои! @Zaйcom@ЯНаталИЯ @Але милости просим в Теремок, отведать угощение, подкрепить силы! Посмотреть вложение 797680 Посмотреть вложение 797681 Посмотреть вложение 797683 Посмотреть вложение 797684
Спасибо)) приветы )Чего-то мы какими-то плюшками ограничиваемся? А нук....все к столу, дорогие мои! @Zaйcom@ЯНаталИЯ @Але милости просим в Теремок, отведать угощение, подкрепить силы! Посмотреть вложение 797680 Посмотреть вложение 797681 Посмотреть вложение 797683 Посмотреть вложение 797684
Да, тут важно быть в темеРаз терем и кокошники, верну-ка я прежнюю картинку
Ну поздравьте меня: доча защитилась. Теперь у меня есть свой магистр
Ура! С праздником, Лесенькин!Ну поздравьте меня: доча защитилась. Теперь у меня есть свой магистр
Молодцы ! Поздравляю !!!!Ну поздравьте меня: доча защитилась. Теперь у меня есть свой магистр
Поздравляю ))) А она кто у нас? А то нужно иметь своего врача, юриста и...полицейского )))Ну поздравьте меня: доча защитилась. Теперь у меня есть свой магистр
Олесечка, очень-очень поздравляю!!!Ну поздравьте меня: доча защитилась. Теперь у меня есть свой магистр
Ну поздравьте меня: доча защитилась. Теперь у меня есть свой магистр
Поздравляю!!!Ну поздравьте меня: доча защитилась. Теперь у меня есть свой магистр