29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@grsv

4 месяца!!!
2019-02-10-14-58-44.webp

Вложения

• 2019-02-10-14-58-55.gif
    2019-02-10-14-58-55.gif
    15,2 KB · Просмотры: 157
Представляю вашему мниманию своего Йорка по кличке Элик.
Может, конкчно, это не со мной все так плохо, а мне просто достался собачий дебил, я не знаю, но ЙОРКА в качестве домашнего любимца я не посоветую НИКОМУ, даже врагу!
А вот и он!!!
Посмотреть вложение 821373

Я думаю как раз с тобой плохо. Человек назвавший собаку дебилом априори не может любить животных. У собак как и у человека у каждой свой характер и это не значит, что с ней что-то не так.
Дрессура - это прежде всего любовь.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с) ЧЕХОВ Антон Павлович

Я думаю как раз с тобой плохо. Человек назвавший собаку дебилом априори не может любить животных. У собак как и у человека у каждой свой характер и это не значит, что с ней что-то не так.
Не согласна с Вами. Совершенно точно я обожаю собак. И кошек. И даже птиц. Но в своей жизни встречала пару дебильных животных. Это, скорее, исключение. тут с Вами соглашусь. НО! Факт есть факт....как и среди людей, среди животных попадаются ....экземпляры.

Я могла бы рассказать про месяцы занятий с профессиональными кинологами, про непородное поведение и пороки психики, про которые они мне говорили, как последствия "народного" разведения, но не буду. Да, я не люблю его. Иногда мне его поэтому жалко. Но недолго. До первого его "косяка". Ему по фиг. Он 11 лет живет и не парится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу