Доброе, Иришка!!!Однако, доброе утро )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Иришка!!!Однако, доброе утро )))
Это же нормально - пятница же!Уже даже не странно: не хочу работать) Буду флудить!
так по старому то стилю 8-е марта как раз 23 февраля и естьГде-то слышала, что только настоящий мужчина может родиться в женский праздник)))

Класс!!!У нас в институте был мальчик, так у него родители такие: мама родилась 23 февраля, а папа - 8 марта.
Тоже интересная интерпретация!!!так по старому то стилю 8-е марта как раз 23 февраля и есть![]()
Я на фотке видел весну, приходящую в Люблино... Может, давайте тогда сразу лето?Ага, согласна. От такой ходьбы, когда холодно и ветер в моську, наверно и толку немного. А думалось, что уже весна (((
Да ну? С какого это, простите, членистоногого?Дим, ты в невидимку оделся?!![]()

ну а чё Старый-Новый год же естьТоже интересная интерпретация!!!![]()

Ты отвечал, а в раздевалке тебя не видела..Да ну? С какого это, простите, членистоногого?![]()

Мне вчера было так стыдно отчёт сдавать, что 2К шагов я доходил по квартире. Унылое занятие, доложу я вам.Во-во) Я от процесса получаю удовольствие, а по такой погоде, его нет. Вчера пока от косметолога до машины дошла, пару раз пируэты выписывала)))

А я и сегодня, пока от подъезда до машины дошла, пару исполнилаМне вчера было так стыдно отчёт сдавать, что 2К шагов я доходил по квартире. Унылое занятие, доложу я вам.
А к косметологу я вообще никогда не ходил. И с пируэтами последний раз встречался килограммов 30-40 назад.![]()
Но удержалась...
А ты знаешь, я хотел бы тебя поздравить с 512Да-да, поздравь, не забудь) Хотела..не скажу куда, но, скорей всего ничего не получится... У меня племянника в больницу кладут, с мамой, естественно... Я себе тогда старшую дочь невестки заберу...
Спасибо! Правда, после 512 дней я ничего не поняла, но верю тебе, что это круто!!!А ты знаешь, я хотел бы тебя поздравить с 512МБднями. Это очень значимая цифра для инфотехнологии. Два в девятой степени.
Ген, веришь, нет - мяса для тебя не жалко.Привет, Дружище, я захожу каждый день, читаю....реал немного затянул, ну вроде разгрёб почти, на работе так точно, дома ещё чуток осталось
а насчёт обидели Тигруну нет такого не было, ну разве что мясо не до дали, да Солнушко @Vitaliya тортиком не угостила и кофе не сварила
![]()

Витя родился в то время, когда я от аэропорта до отеля на такси ехал. И увидел я его только через неделю. Зато он у меня самый обмытый - мы неделю в Гамбурге гуляли!Где-то слышала, что только настоящий мужчина может родиться в женский праздник)))
Привет, Лисичка!Однако, доброе утро )))

Учитывая мою память и площадь моей квартиры, я 100% по квартире больше нахаживаю, только, понятно, телефон не ношу)Мне вчера было так стыдно отчёт сдавать, что 2К шагов я доходил по квартире. Унылое занятие, доложу я вам.
А к косметологу я вообще никогда не ходил. И с пируэтами последний раз встречался килограммов 30-40 назад.![]()