29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже даже не странно: не хочу работать) Буду флудить!
Это же нормально - пятница же!
Знаешь такую загадку?
- Что значит, если вам уже пятый день не хочется работать?
- Это ззначит, что сегодня - пятница!!!

Ага, согласна. От такой ходьбы, когда холодно и ветер в моську, наверно и толку немного. А думалось, что уже весна (((
Я на фотке видел весну, приходящую в Люблино... Может, давайте тогда сразу лето?

А у моей подруги др 23 февраля. Помню как покупала ей цветы: 23 метровые розы. Так девочки в магазине ахали, что я так мужчину своего люблю. А я вот сомневаюсь, что какой-то мужчина пришел бы в восторг от такого подарка на день защитника отечества

Во-во) Я от процесса получаю удовольствие, а по такой погоде, его нет. Вчера пока от косметолога до машины дошла, пару раз пируэты выписывала)))
Мне вчера было так стыдно отчёт сдавать, что 2К шагов я доходил по квартире. Унылое занятие, доложу я вам.
А к косметологу я вообще никогда не ходил. И с пируэтами последний раз встречался килограммов 30-40 назад. :wub:

Мне вчера было так стыдно отчёт сдавать, что 2К шагов я доходил по квартире. Унылое занятие, доложу я вам.
А к косметологу я вообще никогда не ходил. И с пируэтами последний раз встречался килограммов 30-40 назад. :wub:
А я и сегодня, пока от подъезда до машины дошла, пару исполнила:facepalm: Но удержалась...:ku:

Да-да, поздравь, не забудь) Хотела..не скажу куда, но, скорей всего ничего не получится... У меня племянника в больницу кладут, с мамой, естественно... Я себе тогда старшую дочь невестки заберу...
А ты знаешь, я хотел бы тебя поздравить с 512МБ днями. Это очень значимая цифра для инфотехнологии. Два в девятой степени.

А ты знаешь, я хотел бы тебя поздравить с 512МБ днями. Это очень значимая цифра для инфотехнологии. Два в девятой степени.
Спасибо! Правда, после 512 дней я ничего не поняла, но верю тебе, что это круто!!!

Привет, Дружище, я захожу каждый день, читаю....реал немного затянул, ну вроде разгрёб почти, на работе так точно, дома ещё чуток осталось:)
а насчёт обидели Тигру:D ну нет такого не было, ну разве что мясо не до дали, да Солнушко @Vitaliya тортиком не угостила и кофе не сварила:rolleyes:
Ген, веришь, нет - мяса для тебя не жалко.
1481037233_prevyu-foto.jpg

А с весной солнышка будет всё больше и больше. И в небе, и в душе. И даже с ториком ;)

Где-то слышала, что только настоящий мужчина может родиться в женский праздник)))
Витя родился в то время, когда я от аэропорта до отеля на такси ехал. И увидел я его только через неделю. Зато он у меня самый обмытый - мы неделю в Гамбурге гуляли!

Учитывая мою память и площадь моей квартиры, я 100% по квартире больше нахаживаю, только, понятно, телефон не ношу):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу