DmitriS
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тактично ли будет спросить: он родился в срок?!Витя родился в то время, когда я от аэропорта до отеля на такси ехал. И увидел я его только через неделю. Зато он у меня самый обмытый - мы неделю в Гамбурге гуляли!
Смотри, станешь как я - дятлом!Конечно мало, а что делать? Я сова, рано лечь не могу, а утром приходится вставать![]()
Как можно? В такие-то холода!!!Тут можно не переживать) "Процедурированное" было надежно защищено от ветра![]()
А сам мальчик?У нас в институте был мальчик, так у него родители такие: мама родилась 23 февраля, а папа - 8 марта.
Блин!!! Ты открыл мне глаза!!!так по старому то стилю 8-е марта как раз 23 февраля и есть![]()
Поверь, можно!Как можно? В такие-то холода!!!
Тогда ложись спать вовремя!!!Я не хочу дятлом!!!![]()
Мне никто никогда не дарил метровые розы...А у моей подруги др 23 февраля. Помню как покупала ей цветы: 23 метровые розы. Так девочки в магазине ахали, что я так мужчину своего люблю. А я вот сомневаюсь, что какой-то мужчина пришел бы в восторг от такого подарка на день защитника отечества

Это точно)))А у моей подруги др 23 февраля. Помню как покупала ей цветы: 23 метровые розы. Так девочки в магазине ахали, что я так мужчину своего люблю. А я вот сомневаюсь, что какой-то мужчина пришел бы в восторг от такого подарка на день защитника отечества
Я тоже буду ждать!!!![]()

То бишь восьмого можно просто праздновать двадцать третье по старому стилю?!ну а чё Старый-Новый год же есть![]()

Это, наверное, я из-за угла... Но я никогда не прячусь, Диош. Мне не нравится играть в пряткиТы отвечал, а в раздевалке тебя не видела..![]()

Тогда всё в порядке!Сейчас вижу)
требум фотофактов!А я и сегодня, пока от подъезда до машины дошла, пару исполнилаНо удержалась...
![]()
Согласна!!!Тогда всё в порядке!
А то!!!Спасибо! Правда, после 512 дней я ничего не поняла, но верю тебе, что это круто!!!

День в деньА тактично ли будет спросить: он родился в срок?!