29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну видишь. Говорят, что надо леопардовое белье )))
Ну мне только папу надо поздравлять, ему уже ничего не надо.
А так наверно хорошо впечатления дарить. Все-таки не такой праздник, чтоб уж сильно крутой подарок. Твоему байкеру может какой картинг бы понравился? Ну или тест-драйв харлея?
У него нога пока сломана) но идея крутая, тоже о ней думала как то

Отравился кто-то?!
Маленькая вчера с садика с температурой пришла, тошнит… врача вызвала, не пойму грипп и тошнота на температуру или типа ротовируса:( но в саду нет больше случаев

Маленькая вчера с садика с температурой пришла, тошнит… врача вызвала, не пойму грипп и тошнота на температуру или типа ротовируса:( но в саду нет больше случаев
Во блин! Здоровья малышке и терпения маме!

Сын не служил-обойдется, роллы закажу, хватит с него) Брата давно уже не поздравляю, так, на словах только. Дяде мама, типа, ото всех подарит. НЧ перешел в разряд бывших) так что-некому):ku:

У него нога пока сломана) но идея крутая, тоже о ней думала как то
Ну у меня бывший мотоциклист. И вот он про тест-драйв много облизывался. Потому как Харлей себе точно не купит, а почувствовать седло легенды хотелось. Но тоже пока нога сломанная))) но зажило конечно, но пока ему было бы страшно сесть на мот

А моих-племянника и невестку в понедельник в больницу кладут...Так что, возможно, я и уеду) Если, все-таки, доеду, с места маякну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу