РазойдисьСплюнь
Мы ровно год назад с норовирусом в больнице лежали, больше не хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РазойдисьСплюнь
Мы ровно год назад с норовирусом в больнице лежали, больше не хочу![]()
Жесть, у вас же погода похожа на нашу? Страшно в таком ехатьЯ в Нарву сегодня еду

А что? Прям можно говорить? Я думаю, что в Сергиев Посад
Нет.Жесть, у вас же погода похожа на нашу? Страшно в таком ехать![]()
Да ладно...А почему?!А что? Прям можно говорить? Я думаю, что в Сергиев Посад

А я поела, сейчас чайкУ попью, и тоже попробую...поработать)Всё, обед кончился: всё-таки плюс жить с мамой, потому как всегда есть, что вкусного взять из дома, еще и заказ сделать. Сегодня мне скумбрию запекали. А теперь пора работать.
Нуу, на выходные, значит не очень далеко. Из ближайшего это первый город, что приходит на ум: потому как точно есть, что посмотреть.Да ладно...А почему?!![]()
Есть конечно вариант просто в дом отдыха поехать: выспаться, погулять и всякие спа-процедуры. Хотя я как-то была в выходные в таких домах: это жесть. Народу много, многие пьяные. В бассейн не зайдешь, там мужики с разбегу прыгают в воду. Потом пристают ко всем подряд: времени мало, а отдохнуть надо по полной. Короче, не понравилось мне так.Нуу, на выходные, значит не очень далеко. Из ближайшего это первый город, что приходит на ум: потому как точно есть, что посмотреть.
И передай привет!А что? Прям можно говорить? Я думаю, что в Сергиев Посад
Умная))) Его я тоже рассматривала)Нуу, на выходные, значит не очень далеко. Из ближайшего это первый город, что приходит на ум: потому как точно есть, что посмотреть.
В пургу?Мне в Звенигороде понравилось)
Ну! Весна...Нет, это была весна![]()
Спасибо!@Елена Давыдова рапортую, что тоже проголосовала во Взлетке

Привет, Дружище, я захожу каждый день, читаю....реал немного затянул, ну вроде разгрёб почти, на работе так точно, дома ещё чуток осталось
а насчёт обидели Тигруну нет такого не было, ну разве что мясо не до дали, да Солнушко @Vitaliya тортиком не угостила и кофе не сварила
![]()