29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сплюнь:(
Мы ровно год назад с норовирусом в больнице лежали, больше не хочу:hot:
Разойдись
6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif
На всяк случай

Всё, обед кончился: всё-таки плюс жить с мамой, потому как всегда есть, что вкусного взять из дома, еще и заказ сделать. Сегодня мне скумбрию запекали. А теперь пора работать.

Всё, обед кончился: всё-таки плюс жить с мамой, потому как всегда есть, что вкусного взять из дома, еще и заказ сделать. Сегодня мне скумбрию запекали. А теперь пора работать.
А я поела, сейчас чайкУ попью, и тоже попробую...поработать)

Нуу, на выходные, значит не очень далеко. Из ближайшего это первый город, что приходит на ум: потому как точно есть, что посмотреть.
Есть конечно вариант просто в дом отдыха поехать: выспаться, погулять и всякие спа-процедуры. Хотя я как-то была в выходные в таких домах: это жесть. Народу много, многие пьяные. В бассейн не зайдешь, там мужики с разбегу прыгают в воду. Потом пристают ко всем подряд: времени мало, а отдохнуть надо по полной. Короче, не понравилось мне так.

Нуу, на выходные, значит не очень далеко. Из ближайшего это первый город, что приходит на ум: потому как точно есть, что посмотреть.
Умная))) Его я тоже рассматривала)

А мне тоже хочется удрать. Куда- нибудь подальше.
И заснеженная Москва кажется очень привлекательной.

Привет, Дружище, я захожу каждый день, читаю....реал немного затянул, ну вроде разгрёб почти, на работе так точно, дома ещё чуток осталось:)
а насчёт обидели Тигру:D ну нет такого не было, ну разве что мясо не до дали, да Солнушко @Vitaliya тортиком не угостила и кофе не сварила:rolleyes:
:eek:
Не было такого
Поклеп Тигра на Солнушку наводит:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу