29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не умею чистить, сразу в магазине прошу почистить за дополнительную плату.
Привет:kiss:
Судак это еще не самое страшное) вот чистка налима это мой кошмар:cold: обычно он летает у меня по всей кухне, скользкий зараза....кожа снимается как чулок, говорили мне, ага, пока всю кухню не облетит, кожу не отдаст:facepalm:но я нашла выход, я просто прошу мне налимов больше не привозить:D

Судак это еще не самое страшное) вот чистка налима это мой кошмар:cold: обычно он летает у меня по всей кухне, скользкий зараза....кожа снимается как чулок, говорили мне, ага, пока всю кухню не облетит, кожу не отдаст:facepalm:но я нашла выход, я просто прошу мне налимов больше не привозить:D
Отличный выход:thumbsup:
Я вообще никакую не чищу)

:D
представила картину, как ты за налимом гоняешься по всей кухне)) и он такой..с наполовину снятой кожей.. бедолага.. какие муки претерпевает рыба, однако!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: