DmitriS
V.I.P
Круто! А если очень кушать хочется?Их, меня еда бы утром не подняла. Я по утрам договариваюсь с собой: можно не завтракать, зато поспать еще 15 минут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! А если очень кушать хочется?Их, меня еда бы утром не подняла. Я по утрам договариваюсь с собой: можно не завтракать, зато поспать еще 15 минут.
Ну вообще странно, что ты вместо него. Да еще когда никого не знаешь. Думаешь, что там будет интересно? С плясками и застольями? Я б наверно не рискнула без мужчины.У мужчины моего планируется сбор всех его родственников на неделю в Анапе, а так как у него нога, плюс работать надо - сам поехать не может, предлагает мне в одного съездить с ними.
А у меня диеоемма: с одной стороны ну не родственник же я им, да и не знаю практически никого.. с другой - съездить хочется
Может, но отмечают на море )))Ну может отмечают день рождения троюродной бабушки
Какая у твоего мужчины семья дружная. Прям завидноНу изначально планировали отмечать день рождение какой то из сестёр мамы мужчины моего, но потом массово все начали планировать съезд, ну и как бы стало понятно, что это ещё и встреча ради встречи ( с Камчатки едут, с Грозного, с Перми люди)
Я себя приучила завтракать. Вот уже 3 года не изменяю этой привычке) я лучше не накрашусьИх, меня еда бы утром не подняла. Я по утрам договариваюсь с собой: можно не завтракать, зато поспать еще 15 минут.
и вообще я последнее время хожу "аля-натюрель"Мда! Ай-ай-ай. 2-50 легла! И ладно бы на форуме флудила, а тут вообще не понятно чем занималась
У меня это ненадолгоВезет..А я лопачу...Аж 16 год достала!![]()

Ооо, скоро у дяди Саши будет длинющий забор. Хозяйственный.@дядя_Саша сегодня что-то припозднился.
Но ему сегодня можно все
Посмотреть вложение 835344 дней свободы от никотина!!!
![]()
![]()
![]()
Мда! Ай-ай-ай. 2-50 легла! И ладно бы на форуме флудила, а тут вообще не понятно чем занималась

А если спать хочется? Я свои ценности расставила: утром сон важнее )))Круто! А если очень кушать хочется?
Я домофон на год сразу плачу)Заплатила за то, о чем всегда забываю: антенна и домофон... ПлачУ сразу по полугодиям, и все время забываю. А они 2 месяца ждут и отключают. Повторное подключение платное. Успела)))
На год жаба душит, че-то)Я домофон на год сразу плачу)

Ну тогда перед командой оправдана )))В игровую забегала)))
У нас если на год платишь - то дешевле получается процентов на 10 и потом даже если в течении года цену поднимают то тем кто на год уплатил не пересчитывают. Да и я со своим склерозом вечно про этот домофон забываю.На год жаба душит, че-то)![]()
Погоди, страница то не прыгательнаяПопрыгала я на работу![]()