29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня обед. А на обед манго. Вкусная штука, но вся перемазалась пока резала и ела. Наверно такому важному делу, как есть манго - надо учиться (((

Да всё как всегда)) болтаем,играем, шаги шагаем) как у тебя?
Тоже все путем, только чего-то сегодня проснулось желание подымить, решила что лучше в интернете посидеть.. А вообще странно, уже и не помню когда последний раз про это вспоминала, а тут на те..stickers_Persik21

Тоже все путем, только чего-то сегодня проснулось желание подымить, решила что лучше в интернете посидеть.. А вообще странно, уже и не помню когда последний раз про это вспоминала, а тут на те..stickers_Persik21
Сейчас нормально?

Не, не падай. Я без рекордов )))
Я тут с Самсунгом хожу. Типа в гонке преследования. Надо за месяц 200 тысяч шагов. Ну я их вчера уже отходила конечно ))) Но...я там на таком далеком месте...Посмотрела лидеров. И поняла, что у нас Андрей @Loki вообще вечно сидит на диване со своими 43 тысячи. Там народ за день по 70 тысяч ходит. Вот думаю...они живут в тех местах, где транспорт вообще не изобретен? Или ближайшая школа или магазин в 30 км от дома? Тогда откуда у них телефоны? Есть надежда, что это лесники и у них работа такая - весь день ходить....
stickers_Persik9stickers_Persik9

15 марта 1935 г., 84 года назад, родился Леонид Енгибаров - советский артист цирка, клоун-мим, выступавший в амплуа «грустный клоун», писатель. Народный артист Армянской ССР (1971).

Енгибаров1.webp

Цирковую работу Енгибаров начал в Ереване. И уже сразу проявилась его индивидуальность, отличавшая его от других клоунов. Он заставлял зрителя не только смеяться, но размышлять и даже плакать. «Клоун с осенью в сердце» – таким прозвищем наградили Енгибарова. Его стиль можно по праву назвать поэтической клоунадой. В нем был тонкий лиризм, было чувство.

25 июля 1972 года Леонид Георгиевич Енгибаров умер в Москве от разрыва сердца. Ему было всего 37 лет.

Владимир Высоцкий "Енгибарову от зрителей", читает Всеволод Абдулов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: