Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже все путем, только чего-то сегодня проснулось желание подымить, решила что лучше в интернете посидеть.. А вообще странно, уже и не помню когда последний раз про это вспоминала, а тут на те..Да всё как всегда)) болтаем,играем, шаги шагаем) как у тебя?

Сейчас нормально?Тоже все путем, только чего-то сегодня проснулось желание подымить, решила что лучше в интернете посидеть.. А вообще странно, уже и не помню когда последний раз про это вспоминала, а тут на те..![]()
Везет! Мне еще 2,5 часа!Все я до дому. Верней по делам.
вроде да, но вообще странноСейчас нормально?
А я без обеда и с восьми.Везет! Мне еще 2,5 часа!
Я не могу ...ни одно ни другое...А я без обеда и с восьми.
Не, не падай. Я без рекордов )))
Я тут с Самсунгом хожу. Типа в гонке преследования. Надо за месяц 200 тысяч шагов. Ну я их вчера уже отходила конечно ))) Но...я там на таком далеком месте...Посмотрела лидеров. И поняла, что у нас Андрей @Loki вообще вечно сидит на диване со своими 43 тысячи. Там народ за день по 70 тысяч ходит. Вот думаю...они живут в тех местах, где транспорт вообще не изобретен? Или ближайшая школа или магазин в 30 км от дома? Тогда откуда у них телефоны? Есть надежда, что это лесники и у них работа такая - весь день ходить....

Хотим)А хотите новость расскажу?
А новость то такая замечательная!!!!!! Вот никогда не догадаетесь![]()

Фига се!!! Вот он почему говорил, что та пятница по-любому будет замечательной!!!