Мы хотели бы пригласить все команды. Не знаем пока хотят ли они. Но хотим для начала узнать технические возможностиИра, вы хотите организовать Самоделкина внутри команды ? Или для всей 29-ой стодневки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы хотели бы пригласить все команды. Не знаем пока хотят ли они. Но хотим для начала узнать технические возможностиИра, вы хотите организовать Самоделкина внутри команды ? Или для всей 29-ой стодневки?
и глаза... не не то!!!О, вот так идеально))
Посмотреть вложение 853691
Молодчинка!10 место
Вот за это место тоже была серьезная борьбаИ только последний день решил судьбу того, кому теперь мыть посуду во всем Теремке
@Елена Давыдова имеет пока скромные результаты, но...Теперь у нее есть браслет, а значит более точные данные дадут дополнительные бонусы. И это раз! Во-вторых, я всегда рада за прогресс. А он есть. Еще две недели назад о ходьбе Лена только думала, на той неделе уже начала разгоняться, а на последней немного улучшила свои результаты. Хвалю. Почти за все дни, кроме одного. Две тысячи это конечно маловато. А в остальном умница
Итог: 53,1 тысяча и 7584 шага в день.
![]()
В тренде очень дажеО, вот так идеально))
Второй раз похвалил за прилежностьМолодчинка!

Круто!!!11 место
И у нас остался последний участник марафона. Да, она заняла последнее место, но...
Во-первых, она была готова принять вызов. Во-вторых, она реально стала ходить и для нее это нереально много. В-третьих, у нее уважительная причина посидеть на попе - сессия. @Котинька ты большая молодец. Разбирайся с сессией, но здорово, что ты хоть немного проветриваешься на прогулках. Ты прекрасно ходила всю неделю. А еще ты рекордсмен стодневки51 шаг за день до тебя еще никто не делал
Итог: 50 тысяч и 7126 шагов в день.
![]()
Титул самой модной мамы с прибабахом мне кажется точно получишь у сына в школе)О, вот так идеально))
Привет!!!Я кстати забыла поздороваться...
Всем привет)