DmitriS
V.I.P
Почему? Около 48 тысяч за день - это реально мальчикам почти по поясЕсли бы это была болтология, я бы сказал кто я![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Около 48 тысяч за день - это реально мальчикам почти по поясЕсли бы это была болтология, я бы сказал кто я![]()

Я там просто вирусы по телу гоняла, все силы были брошены на защиту))) А потом ещё и погода не лётная была...9 место
Вот ай-ай-ай. Ведь было всё гораздо лучше. И место когда-то было повыше. Но что-то пошло не так! Ты помнишь, что почетная должность лежать на диване уже давно занята @Varvara mimo krokodila . Думаешь, что она придет на форум и не заметит, что там уже пружины продавлены? Еще как заметит и может поругает. А пока только нагоняй от тренера, который точно знает, что ты можешь выше, быстрее и сильнее. @Nikusik вот вижу, что в понедельник уже исправляешься. Я за тобой слежу!
Итог: 54,2 тысячи и 7738 шагов в день. Значок пока не дам
![]()
опять есть хочешь?Гадские калории... Столько времени потратил на обед, а они уже всосались...
Угу...опять есть хочешь?

Я посчитал... Из-за разницы в длине шага мне надо на несколько км больше пройти...Ну тогда удачи тебе. Не забудь перед стартом волшебные слова сказать "Земля прощай! В добрый путь!"
Сектанты?
А я кофейку с тортиком попила и хорошо)Угу...![]()
Это к чему?!
Нездоровая хрень какая-то...Сектанты?
А я кофейку с тортиком попила и хорошо)
А что на обороте? Каждый четвёртый...
А ты не см воды выбирай, а по колено. Тогда шаги меньше будут))Я посчитал... Из-за разницы в длине шага мне надо на несколько км больше пройти...