29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там нельзя сказать, что она ненормальная... Отстает чуток в развитии, конечно, но и читает и считает хорошо, пишет не очень красиво, но правильно
В 7 лет, у детей самосохранение уже хорошо развито обычно! Вспомни наше время: семилетки были полностью самостоятельны!
Хоть, что я говорю...Мой в 16, решил, что крутой, и без страховки на брусья крутиться полез...Сотрясение мозга, перелом отростка в шейном отделе позвоночника...

Я когда-то в 90-х, практически за еду, работала санитаркой в психбольнице. Когда-нибудь может быть я вам расскажу. Одну девочку я помню до сих пор. Хоть и продержалась там всего 3 смены...
Что то интересное) ждём!

Ого, ты герой! Я только в саду нянечкой была, больница был следующий шаг, если б в сад не взяли..
Не, не герой. Пошла с подружкой. Действительно, за еду. Там кормили и с собой давали. А денег не платили. 91 год. У нее бедственное положение было.

В 7 лет, у детей самосохранение уже хорошо развито обычно! Вспомни наше время: семилетки были полностью самостоятельны!
Хоть, что я говорю...Мой в 16, решил, что крутой, и без страховки на брусья крутиться полез...Сотрясение мозга, перелом отростка в шейном отделе позвоночника...
Ох уж эти детки, у меня у одноклассницы, прыгал на диване-компрессионный перелом позвоночника(
Мы в детстве были все таки другие)

Сейчас очень сильно опекают детей ,за ручку до 5 класса водят ,а то и старше
Ага. До сих пор удивляюсь: как мы выжили? - без мобильника, без провожаний-встречаний и , о боже!, самостоятельно гуляя на улице!:eek:

Ох уж эти детки, у меня у одноклассницы, прыгал на диване-компрессионный перелом позвоночника(
Наша история:) Мой в 3 классе тоже на диване компрессионный перелом заработал. Итог: 3 недели на вытяжке в больнице, месяц лежачего режима, год на домашнем обучении:facepalm:

Не, не другие....мы просто меньше родителям сообщали о своих проблемах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу