DmitriS
V.I.P
Она же хотела интриг? И расследований?Дим, вот сейчас мне стало гораздо страшнее... Причем, даже не знаю за кого-за тебя или за Никусика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она же хотела интриг? И расследований?Дим, вот сейчас мне стало гораздо страшнее... Причем, даже не знаю за кого-за тебя или за Никусика
Добрый день, Андрей!Всем привет в Теремке!!!
Доброго дня !!!
Так можно попробовать импульсный ингалятор.Неумеет ,рвотный рефлекс срабатывает
Дима , приветДобрый день, Андрей!
Неужели мои истории про психбольницу так подействовали?!Короче, какой-то у нас сегодня странный флуд.
Привет, Андрей!Всем привет в Теремке!!!
Доброго дня !!!
Ира , привет!!!Привет, Андрей!
Ну им же полоскать надо
Ну и я тогда!!! Раз от меня даже мои замы сбегают! Птичка опять в неизвестном направлении улетела, Зайчик сейчас ускачет, что мне здесь делать!!!Ладно. Как скажете. Уйду я от вас. Злые вы. Пойду с горя наработаюсь.
Лена , приветик!!!Привет!
Обалдеть!Ну и я тогда!!! Раз от меня даже мои замы сбегают! Птичка опять в неизвестном направлении улетела, Зайчик сейчас ускачет, что мне здесь делать!!!
Объявляю анархию в Теремке!!!
Я вернусь. Обязательно вернусь, чтобы наговорить тебе кучу комплиментов. Я под впечатлением от тебя.Ну и я тогда!!! Раз от меня даже мои замы сбегают! Птичка опять в неизвестном направлении улетела, Зайчик сейчас ускачет, что мне здесь делать!!!
Объявляю анархию в Теремке!!!
Не слышала про такое, надо попробовать.Можно мазать. Делаешь пюрешку и мажешь.
Тема полоскания во многом - просто механическое удаление нехорошего на поверхности