29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я тоже злюсь. Но внутри.
А ты - ещё та птица счастья! Главное - верить . И оно - будет!
О, я люблю посамоуничтожать себя любимую) Особенно, когда творю всякие глупости)

А у меня вот какая история: несколько лет назад у Анюты появился какой-то знакомый парень. Они где-то в одной компании общались. Она мне рассказала, что он живет недалеко от той школы, в которой я училась и вроде, его отец тоже учился в этой школе и назвала мне имя и фамилию. Я сказала, что такой мальчик учился со мной до 8 класса, и что если это действительно он, то пусть передает ему привет.Потом эта история как-то забылась, Аня уехала в Солнечногороск и с этим парнем общается редко, в основном в сетях и через мессенджеры..
Пару лет назад у Сережи на работе появился новый начальник склада, через некоторое время выяснилось, что это и есть Анютин знакомый. Он написал Ане, что теперь работает с ее отцом и мы удивились, как тесен мир...

А сегодня мне дочка сбрасывает мою школьную фотографию и пишет, что эту фотку ей сбросил тот самый мальчик , и на этой фотке его мама....Аня отвечает, что в соседнем кружочке - ее мама...:giggle:
Короче, он оказался сыном моей одноклассницы, больше того, мы даже в садик с ней вместе ходили в одну группу. В общем, мы с ней подвисли на телефоне часа на полтора:)

Пару лет назад у Сережи на работе появился новый начальник склада, через некоторое время выяснилось, что это и есть Анютин знакомый. Он написал Ане, что теперь работает с ее отцом и мы удивились, как тесен мир...
У меня сын сначала случайно познакомился с дочерью одногруппника супруга, а потом с дочерью моего одноклассника :giggle:

У меня сын сначала случайно познакомился с дочерью одногруппника супруга, а потом с дочерью моего одноклассника :giggle:
Ага, иногда прям не устаешь удивляться, какие финты жизнь вытворяет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу