roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Так я и так без пяти минут свой, осталось за малым толькоУ нас только своим делают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и так без пяти минут свой, осталось за малым толькоУ нас только своим делают.
Не плачь..Смотри...я буду плакать, если будешь нас забывать)
А ты с малым придёшь?Так я и так без пяти минут свой, осталось за малым только
Да вот не решилась еще идти ли вообще(Наташ, а ты не к нам идешь?
Может, ты и свой, но ты занудаТак я и так без пяти минут свой, осталось за малым только
Привет, дорогой...*Обняла*. спасибо-спасибо!)Здравствуйте в новом д
привет сестра !! какая ты красивая )))
Рома!!! Оказывается я скучала!!!Она спит поди уже, а тут я с бумажками своими
Ага с выпиской из трудовой прошлой стодневки ( барбарии) , справка НДФЛ, и куча всяких ещёС документами.
Смотри, какая компания собираетсяДа вот не решилась еще идти ли вообще(
А Ксана где? Вы ее не затащили?Не плачь..
Не дави Роме на мозольА Ксана где? Вы ее не затащили?
Конечно иди. Я вот правда не собиралась, но команда то такая, знаешь, стоящая). Мы никогда не ссоримся, нет срача внутри. Просто общаемся очень доброжелательно. Ничего совсем не грозит плохого. разве что набрать пару кг за чаепитиями)Да вот не решилась еще идти ли вообще(
Тебе повезло, что всего паруКонечно иди. Я вот правда не собиралась, но команда то такая, знаешь, стоящая). Мы никогда не ссоримся, нет срача внутри. Просто общаемся очень доброжелательно. Ничего совсем не грозит плохого. разве что набрать пару кг за чаепитиями)
Эт ты брось, в теремке с трудоустройством проблем нет как мне сказали а постоянная работа это все таки какая ни какая, а стабильность в зарплате. Так что не думай даже иди.Пока не знаю) может вольнонаемной останусь)
Блин, да я подвести боюсь, оч нестабильно у меня с бросанием(Конечно иди. Я вот правда не собиралась, но команда то такая, знаешь, стоящая). Мы никогда не ссоримся, нет срача внутри. Просто общаемся очень доброжелательно. Ничего совсем не грозит плохого. разве что набрать пару кг за чаепитиями)
А санитарная книжка?Ага с выпиской из трудовой прошлой стодневки ( барбарии) , справка НДФЛ, и куча всяких ещё
Не, я ж сразу 8 набрала, как бросила. А скинула только 5 с копейками. У меня впереди Галочка с розгами и стодневка)Тебе повезло, что всего пару
Ну, мы ж тут , собственно, собрались вместе чтобы помогатьБлин, да я подвести боюсь, оч нестабильно у меня с бросанием(
Что у тебя за слова?Ага с выпиской из трудовой прошлой стодневки ( барбарии) , справка НДФЛ, и куча всяких ещё