Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно иди. Я вот правда не собиралась, но команда то такая, знаешь, стоящая). Мы никогда не ссоримся, нет срача внутри. Просто общаемся очень доброжелательно. Ничего совсем не грозит плохого. разве что набрать пару кг за чаепитиями)
Конечно иди. Я вот правда не собиралась, но команда то такая, знаешь, стоящая). Мы никогда не ссоримся, нет срача внутри. Просто общаемся очень доброжелательно. Ничего совсем не грозит плохого. разве что набрать пару кг за чаепитиями)
Эт ты брось, в теремке с трудоустройством проблем нет как мне сказали а постоянная работа это все таки какая ни какая, а стабильность в зарплате. Так что не думай даже иди.
Правильно я говорю товасчи?