Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделать весь выпуск на видео сложно: надо много времени, репетиций и все-таки трафик для всех большой. Тем более, что не все могут на работе позволить себе это посмотреть.
И у вас это получилось!!!!! Молодцы!Сделать весь выпуск на видео сложно: надо много времени, репетиций и все-таки трафик для всех большой. Тем более, что не все могут на работе позволить себе это посмотреть.
Но мы хотели сделать что-то новое и повеселить вас.
Подвеска - это моя коленка???Самая восточная из наших моделей облачена в линии Lykan HyperSport от WolfMotors.
Мы слышали, что сейчас были проблемы с подвеской, но, не смотря на это, была показана приличная скорость - 57027 шагов в неделю!
Посмотреть вложение 865884
Кто же это?
Спасибо!!!
Какая красивая у @Иринка111 машинка![]()
Не буду я это лайкатьВычеркивай меня. Я больше не хочу быть в составе команды.
Отличная задумка, браво!!!!Сделать весь выпуск на видео сложно: надо много времени, репетиций и все-таки трафик для всех большой. Тем более, что не все могут на работе позволить себе это посмотреть.
Но мы хотели сделать что-то новое и повеселить вас.
Увы, выбываю - браслет сегодня потерялаЗаканчивая репортаж, можно подвести итоги этой недели:
На этой неделе в марафоне участвовало 9 девочек и 4 мальчика.
В командном зачёте девочки vs мальчики победили мальчики, имея в показателях в среднем 10898 шагов в день против 10455 шагов в день у девочек.
Разрыв совсем-совсем маленький!
Рекорд количества шагов за день достаётся @Инари с количеством в 28286 шагов.
Всем удачи, спасибо за участие и спасибо за ваш интерес!
Здоровый образ жизни - это многое!
P.S. Если ты ещё не участвуешь - присоединяйся!
Да неее...я ж за любую возможность гульнуть в реалеПлакали наши покатушки на речных трамвайчиках с посикунчиками и литроболом, да?)
Ну будем двигаться в свое удовольствие. Может на следующей неделе все-таки сменим приоритеты на Самоделкина.Увы, выбываю - браслет сегодня потеряла![]()
Даешь СамоделкинаНу будем двигаться в свое удовольствие. Может на следующей неделе все-таки сменим приоритеты на Самоделкина.