29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самая восточная из наших моделей облачена в линии Lykan HyperSport от WolfMotors.
Мы слышали, что сейчас были проблемы с подвеской, но, не смотря на это, была показана приличная скорость - 57027 шагов в неделю!
Посмотреть вложение 865884

Кто же это?
Какая красивая у @Иринка111 машинка :rolleyes:

И десятое квалификационное место достаётся на этой неделе чемпиону одного из марафонов, тому, кто и сейчас в пути...
Кто-нибудь помнит Полонез?
На этой неделе мы увидели в графе зарегистрированных достигнутых результатов - 49295.
Посмотреть вложение 865892
@Loki Поздравляем тебя!!!
451400f7046c8c51536e3249b973cd3f.gif

И десятое квалификационное место достаётся на этой неделе чемпиону одного из марафонов, тому, кто и сейчас в пути...
На этой неделе мы увидели в графе зарегистрированных достигнутых результатов - 49295.
143438461246024123.png

Паш, администрация дала тебе сутки на размышление. Маякни, пожалуйста, завтра, передумал или нет... В принципе, заходить к нам поработать ты можешь в любом статусе!)
Вычеркивай меня. Я больше не хочу быть в составе команды.

Андрей @Loki

А ещё...
А ещё я долго хранил интригу, но дольше не могу.
Место 5-А со скоростью 81928 шагов в неделю занимает наш чемпион блиц-марафона!!!

upload_2019-4-3_13-42-56.png

Заканчивая репортаж, можно подвести итоги этой недели:
На этой неделе в марафоне участвовало 9 девочек и 4 мальчика.
В командном зачёте девочки vs мальчики победили мальчики, имея в показателях в среднем 10898 шагов в день против 10455 шагов в день у девочек.
Разрыв совсем-совсем маленький!

Рекорд количества шагов за день достаётся @Инари с количеством в 28286 шагов.

Всем удачи, спасибо за участие и спасибо за ваш интерес!
Здоровый образ жизни - это многое!
P.S. Если ты ещё не участвуешь - присоединяйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: