Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.486
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Сижу, ругаюсь нехорошими словами на технику...Привет, Лена! как настроение?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сижу, ругаюсь нехорошими словами на технику...Привет, Лена! как настроение?)
Какая техника позволила себе недостойно себя вести?)Сижу, ругаюсь нехорошими словами на технику...
Компьютер чудит. Сама то как?Какая техника позволила себе недостойно себя вести?)
В пятницу и без алкоголя? Плохой прогнозПрогноз на пятницу 1 лунный день с 11:50ч 5 апреля (время Мск)
Новолуние в знаке Овна
Сегодняшнее утро будет со вкусом внутреннего тепла и легкой тоски о том, что не случилось. Все будет хорошо, грустить незачем! В 11:50 по Мск наступит новолуние Это отличное время для обдумывания и написания планов на грядущий месяц! Можно почувствовать слабость, луна только набирает силу.
Не просите кого-либо начинать новые дела и уж тем более не начинайте сами. Девиз сегодняшнего дня во всем - легкость и минимализм!
сократите физические нагрузки и негативные мысли.
Духовное очищение благоприятно отразиться на вашем общем состоянии. Примеритесь в своих ссорах даже если неправа другая сторона, вам это зачтется.
Вечером важно отпустить всю тяжесть и позволить себе спокойно расслабиться
Символ дня: лампада
Камни: бриллиант, горный хрусталь.
Основа дня: планирование на ближайший месяц, лёгкость, созидание
Подробности дня:
Сегодня новолуние!
Начинания
Общение
Бизнес
Денежные операции
Общение с начальством
Смена места работы
Недвижимость (покупка, продажа, обмен)
Творчество
Обучение
Путешествия
Отдых
Застолье
Алкоголь
Споры, выяснение отношений
Секс
Физическая нагрузка
Домашние дела (ремонт, уборка)
Стрижка, окраска и прическа волос
Так ты газ?Ездил делать машинке обслуживание газового оборудования.
Ну я убедилась, что это работает... Дом на берегу дает очень правильную информацию..В пятницу и без алкоголя? Плохой прогноз
Паровозик - дизель. Тойота - бенз/газ.Так ты газ?
Срочно неси в Небухашку!Ну я убедилась, что это работает... Дом на берегу дает очень правильную информацию..
Газовый дизель???Паровозик - дизель. Тойота - бенз/газ.
или бензиновый паровозик???Газовый дизель???
Газовые дизеля тоже бывают. По-моему, даже КамАЗ делает.Газовый дизель???
Паровозик, всё-таки, дизельныйили бензиновый паровозик???
у меня закончился, ровно пятнадцать с половиной минут назад, но за кофе ещё схожуПривет!!!
У вас обед?
Ну вот я все пропустилау меня закончился, ровно пятнадцать с половиной минут назад, но за кофе ещё схожу